Главная
страница 1страница 2страница 3страница 4

Мясо, мясо птицы, в том числе полуфабрикаты, парные, охлаждённые, подмороженные, замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных, птицы для убоя, пернатой дичи.) Субпродукты убойных животных, птицы, охлажденные, замороженные,

яйца и продукты их переработки



921000

921001-


921041

921100-921234

921600-

921725


921905

921906


921990-

921993


Органолептические показатели:

- внешний вид цвет и консистенция, запах






- показатели свежести




Физико-химические показатели:




- массовая доля влаги




- массовая доля жира




- концентрация водородных ионов (рН)




Показатели безопасности:




Токсичные элементы:




- свинец




- мышьяк




- кадмий




- ртуть




Сумма НДМА и НДЭА




Пестициды:

- Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)






- ДДТ и его метаболиты




Радионуклиды:

- цезий – 137

- стронций - 90





Микробиологические показатели:




- КМАФАнМ




- БГКП (колиформы)




-S.aureus




- Proteus




- патогенные в т.ч. сальмонеллы




- плесени




- сульфитредуц. клостридии




- L. monocytogenes










-иерсинии




Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса

921300

921350


921470

Органолептические показатели:

внешний вид, цвет, консистенция, запах, вкус






Физико-химические показатели:




- массовая доля влаги




- массовая доля крахмала




- массовая доля жира




- массовая доля белка




-массовая доля хлоридов




- массовая доля поваренной соли




- рН




- массовая доля нитрита




- остаточная активность кислой фосфатазы




Показатели безопасности:




Токсичные элементы:




- свинец




- мышьяк




- кадмий




- ртуть




Пестициды:

- Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)






- ДДТ и его метаболиты




Радионуклиды:

- цезий – 137

- стронций - 90





Микробиологические показатели:




- КМАФАнМ




- БГКП (колиформы)




- E. coli




- S.aureus




- патогенные в т. ч. сальмонеллы




- сульфитредуц. клостридии




- L. monocytogenes




- энтерококки




Консервы из мяса, мяса птицы, мясорастительные, из субпродуктов, в т.ч. паштетные

921600

921700


Органолептические показатели:

цвет, запах, вкус, внешний вид






Физико-химические показатели:




- массовая доля поваренной соли




- массовая доля жира




- массовая доля влаги




- массовая доля нитрита натрия




- массовая доля крахмала




-рН




-минеральные примеси




- массовая доля нитратов




Показатели безопасности:




Токсичные элементы:




- свинец




- мышьяк




- кадмий




- ртуть




- олово




Пестициды:

- Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)






- ДДТ и его метаболиты




Радионуклиды:

- цезий – 137

- стронций - 90





Микробиологические показатели:




Промышленная стерильность для консервов группы

«А» и «Б»:






-спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы

B. subtilis






- спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.cereus и (или) B. polymyxa




- мезофильные клостридии, в т.ч.

C. perfringens






- молочнокислые микроорганизмы и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи




-спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы.



Молоко и молочные продукты





Молоко сырое и сливки сырые.

922000

Показатели идентификации сырого молока:




-консистенция




-вкус и запах




-цвет










- кислотность




- плотность




-аммиак




- перекись водорода




-сода




- массовая доля сухих обез жиренных веществ молока




- массовая доля жира




- массовая доля белка




Микотоксины:




-Афлатоксин М1




Антибиотики:




-Левомицетин (хлорамфеникол)




-Тетрациклиновая группа




-Стрептомицин




-Пенициллин










Токсичные элементы:




- свинец




- мышьяк




- кадмий




- ртуть




Ингибирующие вещества




Пестициды:




- Гексахлорциклогексан (α, β, γ – изомеры)




- ДДТ и его метаболиты




Радионуклиды:

- цезий – 137

- стронций - 90








Микробиологические показатели:




- КМАФАнМ




- БГКП (колиформы)




- S.aureus




- патогенные в т. ч. сальмонеллы




-Бактерии рода Proteus




- дрожжи, плесени




- L. monocytogenes




- бифидобактерии




- молочнокислые бактерии




- дрожжи, плесени




Промышленная стерильность




-иерсинии




Питьевое молоко и питьевые сливки. Молочные и сливочные напитки, молочная сыворотка, пахта, продукты на их основе, термически обработанные.

922200

922210


922240

Органолептические показатели идентификации продуктов переработки молока:

-внешний вид






-консистенция




-вкус и запах




-цвет




Показатели идентификации продуктов переработки молока:

- массовая доля жира






-СОМО




- массовая доля белка




Физико-химические показатели:




-перекисное число




-кислотность




-фосфатаза




- плотность




Микотоксины:




-Афлатоксин М1




Токсичные элементы:




- свинец




- мышьяк




- кадмий




- ртуть




Пестициды:




- Гексахлорциклогексан

(α, β, γ – изомеры)






- ДДТ и его метаболиты




Радионуклиды:

- цезий – 137

- стронций - 90





Микробиологические показатели:




- КМАФАнМ




- БГКП (колиформы)




- S.aureus




- патогенные в т. ч. сальмонеллы




-Бактерии рода Proteus




- дрожжи, плесени




- L. monocytogenes




- бифидобактерии




- молочнокислые бактерии




- дрожжи, плесени




Промышленная стерильность










-иерсинии




Продукты детского питания для детей раннего возраста и детей дошкольного возраста





Микробиологические показатели:




-КМАФАнМ




-Молочнокислые микроорганизмы




-Бифидобактерии и (или)

другие пробиотические микроорганизмы






-БГКП (коли-формы)




-Эшерихии E. coli




-Стафилококки S.aureus




-Патогенные, в том числе сальмонеллы




-Листерии

L.monocytogenes






-Бактерии B.сereus




-Дрожжи, плесени




Промышленная стерильность:




-КМАФАнМ




Продукты кисломолочные жидкие, сметана, продукты на их основе, в том числе продукты кисломолочные жидкие.

922239

922550


922460

922469


Внешний вид




-Консистенция




-Вкус и запах




-Цвет




-Кислотность




следующая страница >>
Смотрите также:
Корея (Респ.) Часть 1 Предметы, запрещенные к ввозу
259.57kb.
1 стр.
Фиджи часть I предметы, запрещенные к ввозу
65.38kb.
1 стр.
Яйца и продукты их переработки
990.65kb.
4 стр.
Класс 29 Мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; желе, варенье, компоты; яйца, молоко и молочные продукты; масла и жиры пищевые
63.33kb.
1 стр.
Вопросы с ответами части с по темам «Химический состав и строение клетки»
214.01kb.
1 стр.
Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
238.68kb.
1 стр.
Приложение 2 Продукты промышленной переработки
50.37kb.
1 стр.
1. о проблеме переработки помета
662.38kb.
4 стр.
Урока : «Black Gold. Нефть и способы её переработки»
118.11kb.
1 стр.
Комплексная технология переработки гречихи с утилизацией лузги
320.75kb.
1 стр.
Фауст: Ты опять меня одурачил. Я просил историю любви. Мефистофель
112.92kb.
1 стр.
Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей
533.18kb.
3 стр.