Главная
страница 1страница 2страница 3
ФПП каши «Самарский Здоровяк»

   Каша "Самарский Здоровяк" – единственный в мире продукт, который сочетает мудрость поколений и современные технологии. Вы хотите быть здоровым и счастливым? Тогда Вам просто необходимо здоровое питание, которое будет не только вкусным, но и полезным! Продукция "Самарский здоровяк" изготовлена по уникальной запатентованной технологии из цельного мытого зерна твердых сортов пшеницы, с добавлением уникальных фитокомпонентов сразу готова к употреблению. Залейте кашу теплой водой или соком – и идеальный здоровый продукт готов!

   Только в продуктах Самарский Здоровяк пред обработкой зерно моют и сушат, при этом оставляя ценные оболочки зерна, в которых содержится до 70 % витаминов (преимущественно - группы В) и до 80 % токоферолов (витаминов Е) собственно зерна. При этом в продукцию добавляются уникальные фитокомпоненты, которые не подвергаются тепловой обработке (только стерилизации), что сохраняет и увеличивает их природные целебные свойства.

   Продукцию «Самарский Здоровяк» признает даже официальная медицина, которая обычно неблаговолит «нетрадиционным» методам восстановления здоровья. НО замечательные свойства продукции и реальные результаты исследований смогли переубедить даже самых закоренелых скептиков. Сейчас ФПП «Самарский Здоровяк» активно внедряется как детское, спортивное и восстановительное питание в различных государственных медицинских учреждениях. Функциональные продукты питания «Самарский Здоровяк» (патент РФ № 408834 от 18.05.10 ) обладают с позиции доказательной медицины (класс I, "А" высокая достоверность) лечебно-профилактическим, восстановительным и оздоравливающим эффектом (заключение о проведенных клинических испытаниях в 2009 году в Москве Отчет Федерального государственного учреждения "Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии" Минздравсоцразвития РФ от 22.03.2010 г.).

21 с женьшенем и пробиотиком B

30 пшеничная с расторопшей и спирулиной

32 пшеничная со спирулиной и ламинарией

36 пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром

42 лён

48 пшенично-овсяная со льном и топинамбуром

51 пшенично-овсяная с пшеном, льном, расторопшей

52 суперкремниевая

54 пшенично-овсяная с шиповником и тыквой

56 антицеллюлитная

57 кедровая

61 виноградная косточка

62 перга

63 пшенично-ржаная с расторопшей

64 арбузная косточка

65 пшенично-кукурузная

68 арахис

69 пчелиный воск

70 пшеничная с грецким орехом

71 безпшеничная

72 пробиотик

73 стевия

74 каменное масло

75 пшенично-гороховая

76 пшенично-чечевичная

77 пшенично-гороховая с зеленью

78 пшенично-чечевичная с ламинарией

79 пробиотик A

80 пробиотик B

81 облепиховая

83 премиум

84 безглютеновая

85 противоостеопорозная

86 хитозановая

87 противопаразитарная

 

21 с женьшенем и пробиотиком B



Состав: цельные (с сохранением оболочек), термообработанные зёрна пшеницы и риса; расторопша и лён в виде шротов (муки); женьшень (порошок); дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги в сухом виде.

Очень существенно, что женьшень способствует концентрации внимания и улучшает память. А при депрессии, затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления. Женьшень повышает иммунитет.

Женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин, по данным американских авторов, примерно в 60% случаев, действуя при этом значительно мягче и без неприятных побочных эффектов.

30 пшеничная с расторопшей и спирулиной

Состав: пшеница, расторопша, спирулина.

Все полезные свойства пшеницы, щрота расторопши и спирулины - трех основных поставщиков жизненно необходимых витаминов и минералов содержатся в этой каше. Простой состав- простой путь к здоровью. Каша показана при токсических повреждениях печени, хроническом гепатите, циррозе печени, сахарном диабете, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам, дисбактериозах и аллергиях. Рекомендована для часто болеющих ОРВИ. Улучшает формулу крови. 

32 пшеничная со спирулиной и ламинарией

Состав: пшеница, спирулина, ламинария.

Каша показана при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови (при анемии). Снижает аппетит, способствует похудению, нормализует давление и сон. Два вида водорослей – повышенное содержание йода и биологически активных веществ. Необходима для людей, занимающихся напряженной умственной работой, учеников в период экзаменов и сессий, а так же всех, кто хочет быстро соображать.

36 пшенично-гречневая с расторопшей и топинамбуром

Состав: пшеница, гречиха, расторопша, топинамбур.

Высокопитательная каша показана при низком весе, аллергии, заболеваниях поджелудочной железы и ЖКТ. Рекомендована при сахарном диабете (снижает сахар), при токсических повреждениях печени, хроническом гепатите, циррозе печени и вторичном иммунодефиците, для улучшения формулы крови. Назначение каши рекомендуется при гипертонической болезни как профилактика инсультов, атеросклерозе, ишемической болезни сердца. Улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, обладает иммуностимулирующим действием. Рекомендуется как компонент функционального питания спортсменов. Незаменимая каша, для людей страдающих диабетом первого и второго типа, так основной компонент топинамбур содержит инулин, который усваивается организмом человека без участия инсулина. Так же эта каша будет полезна постящимся или вегетарианцам, так как гречка содержит белки, по биологической ценности приближающиеся к белку куриного яйца и сухого молока.

42 лён

Состав: лен (шрот измельченный), пшеница.

Каша рекомендуется при хронических спастических колитах, обладает выраженным противовоспалительным, обволакивающим, умеренно послабляющим действием. Содержит в своем составе значительное количество жирорастворимых витаминов и микроэлементов. Каша биологически активна и действует на различные системы и органы, оказывая регулирующее влияние на секреторную и моторную функцию кишечника. Главный компонент этой каши – это лён, уникальнейшее растение, о семенах льна и их чудесных целебных свойствах знают по всему миру со времен Римской империи, о них есть упоминание в трудах Гиппократа. Льняное семя содержит три вида ценных полиненасыщенных жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9, правильный баланс которых необходим для нормального функционирования всех процессов жизнедеятельности человеческого организма.

48 пшенично-овсяная со льном и топинамбуром

Состав: пшеница, овсяное толокно, расторопша, лен, топинамбур.

Великолепная по своему составу каша. Будет очень полезна людям пожилого и старческого возраста, как лечебно-профилактическая при заболеваниях поджелудочной железы, при склонности к запорам, а также при желчнокаменной болезни, а так же в послеоперационный период, когда необходимо нормализовать работу кишечника и желчного пузыря. Особенно рекомендуется жителям территорий с неблагополучной экологической обстановкой. Каша с овсом, собственно о пользе этого продукта можно уже и не говорить – полезные завтраки, здоровые диеты, спортивное питание, да, практически любая здоровая диета основывается на овсе, но только в кашах Самарский здоровяк - овес, благодаря грамотной обработке сохраняет все свои полезные свойства. 

51 пшенично-овсяная с пшеном, льном, расторопшей

Состав: пшеница, пшено, овес, лен (шрот), расторопша (шрот).

Высококалорийная каша. Обладает умеренно выраженным обволакивающим эффектом, рекомендуется при невыраженных колитах со склонностью к спастическим запорам, при дискинезии желчевыводящих путей. Каша содержит значительное количество микроэлементов и клетчатки. Рекомендуется жителям территорий с неблагополучной экологической обстановкой. Каша, незаменимая при болезнях желудка и кишечника. Показа всем, кто хочет оздоровить свой желудок, а так же тем, кто любит плотно покушать, так как это одна из самых сытных каш. Полезна спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.

52 суперкремниевая

Состав: пшеница, рис (неошелушенный), расторопша, лен.

Каша рекомендуется при длительной хронической интоксикации, при инфекционных заболеваниях и отравлениях. Показана при псориазе и дерматитах, при выпадении волос, при хронических заболеваниях почек, связанных с почечной недостаточностью легкой и средней степени, при остеохондрозах и полиартрите. Употребление этой каши снижает увядание и сухость стареющей кожи. Красивые волосы, ногти, кожа- залог красоты и молодости. 

54 пшенично-овсяная с шиповником и тыквой

Состав: пшеница, овес, шрот плода расторопши, шиповника и семечек тыквы.

Каша имеет очень оригинальный состав, который оказывает выраженное положительное действие на больную печень (хронический гепатит, в том числе алкогольной этиологии, цирроз печени, острый гепатит (болезнь Боткина), синдром Жильбера). Показано ее применение при заболеваниях почек в хронической фазе и при почечно-каменной болезни, при хронических колитах со склонностью к запорам, при пиелонефритах, острых и хронических циститах и некоторых формах уретритов. Каша активно нормализует электролитный баланс в организме, тем самым снижает артериальное давление, нормализует трофику (питание) кожи, поэтому она рекомендуется при хронических атопических дерматитах, при заболеваниях сердеч¬но-сосудистой системы с отеками, длительно температурящим больным (при ОРВИ, гриппе и др. вирусных инфекциях). Каша обладает выраженным антиоксидантным действием. Вечерний прием каши обеспечивает хороший, продолжительный сон.

56 антицеллюлитная

Состав: пшеница, овес, шрот расторопши, льна и цветочная пыльца.

Каша особенно целебна и рекомендуется для ослабленных длительной изнуряющей болезнью людей, при анемии, сахарном диабете, в период восстановления после тяжелых операций, при заживлении переломов и разрывов сухожилий, при артрозах и болезни Пертеса. Прием этой каши улучшает состояние больных подагрой, причем восстанавливается подвижность конечностей, даже если они были повреждены длительное время. Каша оказывает положительное действие на кишечник, улучшая моторику, сорбируя токсины, улучшая микрофлору, функцию печени, поджелудочной железы. Усиливающиеся окислительно-восстановительные процессы при употреблении каши ведут к сжиганию лишнего жира и нормализации веса.

57 кедровая

Состав: пшеница, овес, лен, расторопша, кедровые орешки.

Хорошо назначать эту кашу при заболеваниях печени легкой и средней степени тяжести, при хронических колитах, геморрое, при лабильной нервной системе, радикулитах и невритах, как антиоксидантное средство. Особенно полезна при иммунодефицитных состояниях, аллергических заболеваниях, атеросклерозе, ише-мической болезни сердца, при заболеваниях ЖКТ, в т.ч. язвенной болезни.

61 виноградная косточка

Состав: пшеница, овес, расторопша, шрот виноградной косточки.

Экстракт из виноградных косточек поможет контролировать кровяное давление, т.к. он восстанавливает активность сосудов и укрепляет их. Необходимо употреблять как профилактическое средство при варикозе и куперозе (расширенных капиллярах), целлюлите. Каша может использоваться при длительной интоксикации, для укрепления сосудистой стенки, при хронических энтероколитах со склонностью к поносам. Каша оказывает положительное действие на печеночную клетку и на работу ферментных систем организма (хронический гепатит, обменные заболевания). Замедляет процесс старения кожи. 

62 перга

Состав: пшеница, овес, расторопша, перга.

Каша особенно целебна, рекомендована для ослабленных длительной изнуряющей болезнью людей, при анемии, сахарном диабете, в период восстановления после тяжелых операций, при заживлении переломов и разрывов сухожилий, при артрозах, болезни Пертеса и выраженных авитаминозах. Прием этой каши улучшает состояние больных подагрой, причем восстанавливается подвижность конечностей, если они были повреждены длительное время. Положительное действие каша оказывает на кишечник и функцию печени, поджелудочной железы, повышает иммунитет и нормализует состав микрофлоры полостных органов (кишечник, влагалище, и др.). Назначается при аллергических заболеваниях (астма, дерматит, псориаз), повышает устойчивость организма к инфекциям. Входящая в состав каш перга - мощное противосклеротическое средство. Маска из каши дает хороший очищающий и омолаживающий эффект.

63 пшенично-ржаная с расторопшей

Состав: пшеница, овес, рожь, расторопша, лён.

Каша рекомендуется как высокопитательный продукт, содержащий достаточное количество витаминов и микроэлементов. Улучшает функцию печеночной клетки. Нормализует работу толстого кишечника при склонности к тугому стулу (не рекомендуется при длительных атонических запорах), способствует нормализации кишечной микрофлоры. 

64 арбузная косточка

Состав: пшеница, толокно овсяное, шрот расторопши, лен, арбузной семечки.

Употребление этой каши показано тем, у кого отмечается плохая свертываемость крови, при длительных болезненных месячных. Каша оказывает положительное влияние на работу печени, утоляет жажду и облегчает состояние лихорадящего больного. Рекомендуется назначение каши при ревматизме и подагре, а также для улучшения работы кишечника. Рекомендовано ее использование при проблемной коже (вульгарные угри и дерматиты).

65 пшенично-кукурузная

Состав: пшеница, овес, шрот расторопши, льна, кукуруза.

Высококалорийная, витаминизированная каша помогает набирать массу тела растущему организму Основное ее назначение при заболеваниях нервной системы: эпилепсия, психозы, депрессии, мышечные дистрофии, болезнь Дауна, полиомиелит. Каша способствует снижению холестерина в крови, оказывает профилактическое действие при атеросклерозе, обладает высокими антиоксидантными свойствами. Употребление каши рекомендуется при заболеваниях печени и желчного пузыря (желчнокаменная болезнь), при длительных хронических интоксикациях, при снижении иммунитета. Каша нормализует работу кишечника и восстанавливает нормальную кишечную флору. Показано назначение каши при сахарном диабете, аллергических заболеваниях (бронхиальная астма, атопический дерматит), псориаз. 

68 арахис

Состав: пшеница, шрот расторопши, арахиса.

Каша рекомендуется всем, у кого имеется высокая слабость сосудистой стенки (частые синяки, кровоизлияния, особенно в пожилом возрасте), а также сниженная свертываемость крови (геморрагические диатезы). Каша особенно показана при циррозах печени. Возможно использование каши при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при неспецифическом язвенном колите как профилактика кровотечений.

69 пчелиный воск

Состав: пшеница, лен, расторопша, пчелиный воск.

Пчелиный воск издавна употребляли в лечебных целях. О противовоспалительных, ранозаживляющих и мягчительных его свойствах знали еще в глубокой древности. Так, римский ученый Плиний писал: «Все сорта пчелиного воска обладают способностью смягчать и согревать, а также способностью обновлять тела». Его высоко ценил народный целитель и ученый XI века Авиценна, который считал полезным применение воска в качестве средства, усиливающего образование молока у кормящих матерей, смягчающего кашель и оказывающего отхаркивающее действие. Каша рекомендуется к употреблению при проблемной коже (сухость кожи, ихтиоз) и ломких ногтевых пластинах. Каша нормализует моторику кишечника и его микрофлору. 

70 пшеничная с грецким орехом

Состав: пшеница, лен, расторопша, грцкий орех.

Грецкий орех содержит целый комплекс биологически активных веществ, который оказывает положительное воздействие на сосуды головного мозга. Считается, что данные орехи способны снять сильное нервное напряжение. Рекомендуется употреблять в пищу грецкие орехи и людям, которые заняты умственным трудом либо трудом физическим. Считается также, что грецкий орех укрепляет сердце, печень, мозг. Благодаря содержанию йода, грецкий орех рекомендуется при лечении заболеваний щитовидной железы. Врачи утверждают, что грецкий орех обладает еще сильными бактерицидными, ранозаживляющими свойствами. Благодаря содержанию железа и кобальта, грецкий орех используется при лечении малокровия.

71 безпшеничная

Состав: цельные гречка, рис, овёс, шрот расторопши, льна.

Каша №71 была принята в производство, что называется, “по заявкам потребителей”. Оказывается, среди населения имеется достаточно большое количество людей, имеющих “аллергии” на пшеницу. 

72 пробиотик

Состав: цельная пшеница, цельный рис, шрот расторопши, пробиотик.

Создатели каши “Самарский Здоровяк”, в содружестве и по инициативе иркутского инженера – биотехнолога Тюменцева Владимира Васильевича, изготовили продукт, который сохраняет пользу и оздоровительный эффект настоев индийского риса и усиливает этот эффект за счёт поступления в кишечник человека молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т.д.. Эти полезные микроорганизмы продолжают жить и размножаться в нашем кишечнике, усиливая адоптивные, защитные свойства организма, сохраняя и продлевая нашу жизнь.

73 стевия

Состав: цельная пшеница, шрот расторопши, льна, стевии.

Каша широко рекомендуется в диетическом питании людей с избыточной массой тела, особенно больных сахарным диабетом, поскольку способствует нормализации обменных процессов; используется в питании больных аллергическими заболеваниями, псориазом; при дисбактериозах влагалища и кишечника (особенно грибковой этиологии); улучшает работу печени, почек, поджелудочной и щитовидной желез; оказывает благотворное воздействие на рост ферментативной активности органов пищеварения; уменьшает кровоточивость десен. Устраняет аллергические диатезы у детей. Улучшает сон, повышает физическую и умственную работоспособность.Обладает омолаживающим эффектом, выводит токсины и радионуклиды. 

74 каменное масло

Состав: пшеница, овёс, шиповник, тыква, расторопша, каменное масло.

Каменное масло, как и мумие, обладает выраженными адаптогенными свойствами, т.е. помогает организму приспосабливаться к неблагоприятным условиям окружающей среды. Благодаря содержанию серебра и других микроэлементов оно обладает противовоспалительным, противомикробным, заживляющим, ускоряющим обменные процессы свойством.

75 пшенично-гороховая

Состав: пшеница, горох, лен, расторопша.

Гороховая каша с маслом, как продукт богатый белковыми веществами, очень полезен при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Гороховая каша улучшает питание клеток головного мозга, нормализует обмен веществ, лечит атеросклероз. 

76 пшенично-чечевичная

Состав: пшеница, чечевица, шрот расторопши, льна.

Чечевица очень полезна для здоровья, благодаря чему в последние годы она стала необычайно популярной. Это важный компонент здорового питания, содержание жира в ней минимально, а белок содержит жизненно важные аминокислоты и легко усваивается организмом. Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов — кальция, калия, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, кобальт, цинк, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А, а прорастающие зерна — витамин С.

77 пшенично-гороховая с зеленью

Состав: пшеница, горох, шрот расторопши, льна, петрушка, укроп.

Петрушка полезна при заболеваниях почек, гастрите и язвенной болезни, а также любых воспалительных процессах и ослабленном зрении. Кроме того, зелень петрушки обладает еще одним полезным свойством – она великолепно отбеливает зубы и укрепляет десны. Плоды укропа применяют как легкое снотворное средство, для стимуляции отделения молока у кормящих женщин, при судорогах, а листья и плоды - при воспалении мочевого пузыря и заболеваниях печени, при почечно-каменной болезни, стенокардии, как отхаркивающее, мочегонное и ветрогонное средства. Желательно использовать зелень укропа в диетическом питании при ожирении, заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, при гипоацидных гастритах, метеоризме. 

78 пшенично-чечевичная с ламинарией

Состав: пшеница, чечевица, шрот расторопши, льна, порошок ламинарии.

Благодаря высокому содержанию йода каша “Здоровяк” с ламинарией способствует лечению атеросклероза и болезней щитовидной железы. Кроме того, устранение дефицита йода в организме, способствует улучшению интеллектуальных возможностей человека. Особенно важно это для детей. С профилактической целью кашу достаточно принимать 2 раза в неделю. Нередко кашу употребляют как легкое слабительное при запорах у пожилых людей. Полезна каша с морской капустой при ожирении, тромбофлебитах. Противопоказания: Не следует употреблять кашу с ламинарией людям, страдающим туберкулезом легких, нефритами и нефрозами, фурункулезом, угревыми сыпями, геморрагическим диатезом, крапивницей, а также беременным женщинам.

79 пробиотик A

Состав: цельная пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик А.

Медиками доказано, что кефир индийских йогов выводит и расщепляет не только токсины, образующиеся в каловых массах, но и те, что попадают в организм из окружающей среды с продуктами питания, водой и воздухом. А также шлаки, возникающие после приёма различных синтетических лекарственных препаратов, и вызванный ими дисбактериоз. Поэтому употребление каши “Здоровяк – Пробиотик А” во время лечения антибиотиками и другими противовоспалительными лекарствами обязательно! Достаточно употреблять одну порцию сутки. Это спасёт полезную кишечную флору от уничтожения, сгладит побочные действия лекарственных средств. Причём видовой состав «хорошей» микрофлоры существенно обогатится. 

80 пробиотик B

Состав: цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В.

Используя кашу Пробиотик В вы восстановите доминирование полезной микрофлоры в вашем желудке, оптимальную кислотность, инактивацию патогенной микрофлоры, которая вызывает язву желудка, прекратите гнилостные процессы в кишечнике и выделение токсинов.

81 облепиховая

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, облепихи.

Облепиха содержит ценнейшее вещество серотонин. Он помогает в нормализации давления: повышает у гипотоников и повышает у гипертоников, уменьшает кровотечения. Так же серотонин благотворно влияет на центральную нервную систему. Регулирует желудочно-кишечную систему. Современные врачи испытывают в клиниках серотонин в качестве противоопухолевого средства. 

83 премиум

Состав: пшеница, овес, кукуруза, шрот расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки.

В состав каши входят: цельные зёрна (с сохранением оболочек), термообработанные пшеницы, овса и кукурузы, а также в виде шротов (муки) расторопши, льна, кедра, граната, арбузной семечки, семечек тыквы, шиповника, грецкого ореха, виноградной косточки. Каша является сбалансированным источником растительной клетчатки, углеводов, растительного белка, микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Состав говорит сам за себя!

84 безглютеновая

Состав: цельные гречка, рис, шрот расторопши, льна.

В отличие от других видов, каша “Самарский Здоровяк” не имеет в своём составе пшеницы и овса. Каша №84 была принята в производство, что называется, “по заявкам потребителей”. Оказывается, среди населения имеется достаточно большое количество людей, имеющих “аллергии” на белок глютен. Этот белок является причиной болезни под названием ЦЕЛИАКИЯ. 

85 противоостеопорозная

Состав: цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, медицинский мел.

Значительная часть населения страдает от недостатка кальция, в первую очередь страдают и разрушаются зубы, что приводит, в конечном счёте, к болезням КЖТ, т.к. при недостаточном пережевывании пищи нарушаются процессы пищеварения и накапливаются шлаки в ЖКТ. С возрастом из костей кальций начинает выходить для удовлетворения других потребностей организма, и кости становятся хрупкими - так возникает остиопароз. Противоостеопорозная каша поможет решить эту проблему.

86 хитозановая

Состав: пшеница, шрот льна, расторопши, порошок хитозана.

Хитозан применяется как средство, способствующее снижению веса,а также для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника. Хитозан обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами. Для хитозана также характерны мукоадгезивные свойства, т.е. способность к прилипанию к слизистым оболочкам. В аптечках военных часто есть таблетка на основе хитозана. Они принимают её, если есть опасность попадание под вредное излучение. Хитозан связывает свободные радионуклиды и выводит их из организма человека. 

87 противопаразитарная

Состав: цельные пшеница, шрот льна, расторопши, пробиотик В, шрот осиновых почек и коры.

Этот загадочная, жутко горькая каша вдруг притянет к себе, выгонит шлаки и жир, убьет паразитов, замедлит старение, вернет стройную фигуру и свежесть, как «Конек-Горбунок» станет верным, безотказным другом.


следующая страница >>
Смотрите также:
Самарский Здоровяк
493.81kb.
3 стр.
Союз студентов и аспирантов кгу новости о грантах, конкурсах, стипендиях. Всероссийская молодежная конференция «vi самарский конкурс-конференция научных работ студентов и молодых исследователей по оптике и лазерной физике»
143.77kb.
1 стр.
Самарский филиал
49.66kb.
1 стр.
Мотивы новеллистики патрика зюскинда
254.89kb.
1 стр.
Самарский государственный технический
343.77kb.
1 стр.
-
20.13kb.
1 стр.
Лекция № краткая справка по истории учреждения Государственного банка в г. Самара
72.19kb.
1 стр.
Практика изучения «Основ икт проектирования» в маоу самлит г о. Самара
42.52kb.
1 стр.
Гречишников, В. М. Бинарные волоконно-оптические преобразователи в системах управления и контроля/ В. А. Зеленский, В. М. Гречишников– Самара: Самарский научный центр ран, 2006г. – 120 с. Гречишников, В. М
17.25kb.
1 стр.
Конкурсе «Студенческий профсоюзный лидер-2012»
60.58kb.
1 стр.
А. Н. Тихонов, А. А. Самарский о сходимости разностных схем в классе разрывных коэффициентов
68.49kb.
1 стр.
Руководство пользователя Российская академия наук Центр фотохимии ран самарский научный центр ран ООО «Интра-Центр+»
394.1kb.
5 стр.