Главная
страница 1
Московский городской педагогический университет

Курсовой проект по маркетингу

Подводный отель «Aqua Hall»

Автор

Жак-Ив Кусто


2009

Описание идеи

Введение


Создание подводного отеля 5* с надводной частью у берега Красного моря в районе египетского города Шарм Эль Шейх. Из гостиницы сразу можно будет осуществлять погружения с аквалангом, на мини субмаринах, прогулки по подводным тоннелям среди кораллов.

Количество мест – 400.


Стоимость номера стандарт на двоих – 200 $ в неделю. Люкс – 420 $.
Ориентировочная стоимость проекта – 500 млн $.

Внешний вид


  1. Сегментирование


Принцип выделения деления рынка на сегменты
Целевая аудитория
  1. Позиционирование

1. Точка отличия. Слоган
2. Логотип и цветовая гамма
3. Описание бренда в 4-х измерениях


Функциональное
Социальное
Ментальное
Духовное
  1. Комплекс маркетинга

2. Price. Цены


Ценообразование
Ценовая политика

3. Place. Схема распределения



  1. Promotion. Продвижение

1. BTL


Схема «толкай»
Креативные промо-акции

2. ATL (реклама)


Описание или макет полосы в журнале
Сценарий TV ролика.
Сценарий ролика на радио
Сценарий анимационного баннера

Смета бюджета на продвижение по всем статьям.


Смотрите также:
Курсовой проект по маркетингу Подводный отель
13.57kb.
1 стр.
Курсовой проект по технологии машиностроения Проектирование технологической оснастки Работу студент гр
99.63kb.
1 стр.
Курсовой проект по дисциплине: «Автоматизированные информационно-управляющие системы» на тему 1: «Управление коммутируемой сетью передачи информации (спи)»
798.94kb.
6 стр.
Курсовой проект по дисциплине «Моделирование и оптимизация автомобильных дорог»
411.17kb.
3 стр.
Арт-отель «Рахманинов» Казанская улица, дом 5 Бутик-отель «Рахманинов»
28.15kb.
1 стр.
Курсовой проект подводит итоги изучения важнейшей части курса струк
415.39kb.
1 стр.
Курсовой проект по предмету программирование: "Работа с JavaScript"
192.65kb.
1 стр.
Методические указания по выполнению курсовой работы Содержание и объем курсовой работы
119.44kb.
1 стр.
Курсовой проект по структурной геологии
144.88kb.
1 стр.
Методические указания по выполнению и оформлению научно-исследовательской работы специальности 260502 «Технология продукции общественного питания»
314.5kb.
1 стр.
Проект программы бизнес миссии в Екатеринбурге 02: 15 – прилет в Екатеринбург, трансфер и размещение в гостиницах «Атриум Палас Отель»
20.48kb.
1 стр.
Отель "Акун Иссык-Куль"
36.72kb.
1 стр.