Главная
страница 1
Интриги и грызня одесской “оппозиции”
Международная паутина пестреет записями откровений деятелей одесской псевдооппозиции. В процессе общения нам становятся известными их грязные нравы и порочные взаимоотношения, ярко характеризующие их подлую сущность.

Взять к примеру запись телефонного разговора бывшего генерального директора телеканала “АТВ” Игоря Димитриева с депутатом Одесского горсовета Алексеем Гончаренко. В последнее время И. Димириев отошел от околополитической группировки “Родына” и ее вожака Игоря Маркова. Теперь он все чаще появляется в окружении другого “оппозиционера” Алексея Гончаренко.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что И. Марков и отец Гончаренко А. Костусев договорились между собой, устроили информационную блокаду молодому депутату и таким образом (а может и каким-то более решительным) пытаются его устранить, как политического конкурента. А Димитриев на зло своему бывшему хозяину Маркову, напротив - оказывает Гончаренко всяческую поддержку, рассчитывая получить мандат депутата горсовета во фракции Гончаренко, которую они, по всей видимости, намерены создать в Одесском горсовете будущего созыва.

В конфликт подливает масла и Алексей Козаченко, строящий свои далеко идущие планы и также совсем не прочь “кидануть” своих союзников, на деле являющихся злейшими конкурентами друг другу.



И. Димитриев в последнее время прославился на просторах Интернета своими сенсационными записями в стиле майора Мельниченко, которыми раскрыл перед одесситами истинный облик так называемой “оппозиции”, бесстыдно рвущейся к власти в Одессе. Вот и на этот раз он демонстрирует нам внутренние распри “оппозиции” и рассказывает о том, как за спиной у Маркова его нынешние политические соратники по “мусорной оппозиции” – Костусев и Кº уготовили ему роль “почетного донора” – спонсора, после использования материальных ресурсов которого, тот будет выброшен за ненадобностью на политическую помойку.

Об этом хитром плане Игорь Марков наверняка уже знает. Интересно, как он ответит своим коварным союзникам, с которым он вознамерился создать единую оппозицию?..
Димитриев: “Я звонил… как бы это в трех словах объяснить, иносказательно… Я так понимаю, что они [Марков и Костусев] опять говорят о какой-то фронде?

Гончаренко (смеется): “Фронде? В смысле в моем лице или в их (злобно смеется)?”

Димитриев: “В их лице”.

Гончаренко (смеется): “А… я понял. А ты встречался с ним или просто по телефону говорил?”

Димитриев: “По телефону. Он [Марков] говорит, что себя плохо чувствует. Он сам позвонил и сказал, что он эфирного времени не дает мне. Говорит: “Где угодно, только не на наших [с Костусевым] каналах, потому, что мы будем создавать что-то свое”. Ну, перечисленные вот персонажи. Я так понял, они [Марков и Костусев] опять тебя [Гончаренко] будут отключать от эфира, да?”

Гончаренко: “Я не знаю. Посмотрим. Я себе это с трудом представляю, как эти три [Марков, Костусев и Козаченко]... Вдвоем любой из них… Нет не любой из них. Там есть один человек [Козаченко], который может объединиться с любым из них одним. А вот как они могут объединиться втроем, я просто даже себе вообще не представляю!”

Димитриев: “Я не знаю, как они вдвоем могут объединиться!”

Гончаренко: “Не, ну вдвоем у них еще есть какие-то шансы. Но втроем?!.”

Димитриев: “Понятно”.

Гончаренко: “Просто они нервничают, таким образом, потому что я договорился с четвертым участником”.

Димитриев: “Понятно”.

Гончаренко: “Договорился с ним так уже - серьезно. Поэтому, видимо у них такая реакция”.

Димитриев: “Понятно. Я не знаю в курсе ты или нет, это же меняется каждый день, семь пятниц на неделю”.

Гончаренко: “Ну, да. Мы договорились с ним [Марковым] завтра встретиться. Завтра встретимся послушаю из первых уст [Маркова], что называется. Ты уже свободен, как бы. Уже все?”

Димитриев (набивая себе цену): “Мы с ним [Марковым], как бы поцапались. Потому, что он мне фыркнул. А я сам к этому отношусь довольно… Оно, как бы, знаешь, заводит когда так фыркают. Я думаю: ну, все, я как бы обязательств не имею [перед Марковым]”.

Гончаренко: “Ну, я понял”.

Димитриев: “Он говорит: “Делай, что хочешь, только не у меня [Маркова]”.

Гончаренко: “Причем он в том формате, куда его пытаются втянуть, он там реально, как тебе сказать - донор. Донор! Ха, ха, ха! Донор, который кроме удостоверения почетного донора ничего он не получит!”

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1267-2010-02-02-07-35-02.html



Коварство “оппозиции”: Марков и компания против Гончаренко!
На сайте Youtube в сети Интернет появились новые записи общения сотрудников принадлежащего Игорю Маркову телеканала “АТВ” – генерального директора Александра Филиппова и главного редактора Натальи Переваловой. Медиа-прислуга уголовника Маркова судачит о пикантных подробностях “оппозиционной” тусовки – отношениях ее лидеров между собой, их морального облика и прочее. Но главное внимание уделяется тому, как нейтрализовать назойливого конкурента Алексея Гончаренко, своими амбициями мешающего Костусеву, Маркову и Козаченко реализовать свой план захвата власти в Одессе.

Гончаренко сильно мешает этим “оппозиционерам” – не столько своими амбициями и несговорчивостью, сколько реальным рейтингом, превышающим рейтинг Костусева, Маркова и Козаченко вместе взятых.

Марков и Козаченко уже признали пальму первенства в “оппозиции” за Костусевым - уголовнику Маркову и убийце Козаченко в одиночку никогда не победить на выборах Гурвица – никакие деньги, связи в высших кругах и телеканалы не отмоют их преступлений. Костусев – напротив, фигура на первый взгляд презентабельная: столичный чиновник министерского уровня, язык подвешен, деньги имеются, телеканал, связи кое-какие – чем не кандидат? И договорились они в случае победы поделить портфели таким образом: Костусев становится мэром, Козаченко занимает место первого заместителя, а Марков – заместителя по вопросам строительства.

И все бы ничего, но вот беда – с родным сыном договориться Костусев не может. А у него, у Гончаренко – рейтинг больше, чем у всех их троих вместе взятых. И это – факт! Да к тому же нет еще однозначной поддержки Партии регионов и иных солидных политических сил.

Гончаренко это знает и потому держит марку. Мол, признайте меня единым кандидатом, тогда и поговорим кому чего я дам в случае моей победы. Но признать Гончаренко единым кандидатом никто не хочет – молод еще, неопытен, горяч, непомерные амбиции опережают способности. А главное – рейтинг Гончаренко вырос на папиных деньгах и этого Костусев пережить не может. Он то ведь задумывал все по-другому!

По его замыслу Гончаренко была отведена роль “ледокола революции” – он должен был “таранить” Гурвица и соответственно принять на себя весь удар контрпропаганды. В ключевой момент “использованный” Гончаренко должен был отойти в сторону, уступив дорогу отцу – Костусеву, а сам довольствоваться депутатским значком.

Своих политических союзников – Маркова и Козаченко, Костусев после победы также намерен был “бортануть”. Об этом в своих откровениях Игорю Димитриеву рассказал сам Алексей Гончаренко (детальнее об этом в нашем материале “Гончаренко: “Марков кроме удостоверения “почетного донора” ничего не получит!” http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/1267-2010-02-02-07-35-02.html). Гончаренко так прямо и говорит: “Он [Марков] в том формате, куда его пытаются втянуть, он там реально – донор! Донор, который кроме удостоверения “почетного донора” ничего он не получит!”

Понимает это и сам Марков. Потому он преследует вполне конкретную цель – поссорить между собой Костусева и Гончаренко (Филиппов об этом так прямо и говорит Переваловой). По этой причине он и разжигает конфликт между отцом и сыном, на экране при этом говоря красивые речи о необходимости выдвижения единого кандидата от так называемой “оппозиции”. На самом же деле он лютой ненавистью ненавидит Костусева и Гончаренко. А потому войдя в союх с Костусевым сначала расправляется с Гончаренко, чтобы потом разделаться и с самим Костусевым. Видимо, Марков уготовил для Костусева какой-то свой – одному ему известный финал…

Разгадав коварство Костусева, Гончаренко вполне справедливо решил сам воспользоваться плодами своих трудов и попытаться в одиночку добыть победу.

Однако это не входит в планы его соратников по “оппозиции”. Гончаренко Костусеву – словно кость в горле. Ломает он также и планы Маркова с Козаченко. А потому придумали союзнички, как нейтрализовать несговорчивого Алешеньку. Прежде всего – отключить его от телеэфира, заблокировать доступ на голубые экраны. Сказано – сделано! И нет больше Гончаренко на экранах телевизоров.

Этот момент и обсуждают Филиппов и Перевалова. Судя по разговору – они высказывают друг другу свое непонимание происходящего, внутреннее несогласие с таким коварством в отношении одного из членов “оппозиционной команды”. Однако сказать это во всеуслышание – духу не хватает. Да и за работу свою они держатся – журналисты ведь хреновенькие, кто-то другой, кроме уголовника Маркова, их к телеэфиру и на пушечный выстрел не подпустит. А их “заказушные” сюжеты и лживые стенания кроме как для местечковой “оппозиции”, цинично рвущейся к власти в Одессе, никому больше не нужны.

Филиппову и Переваловой, конечно, жаль Алешеньку Гончаренко. Он им симпатичен. В сердцах они осуждают Костусева, бросившего Алешу в детстве, толкнувшего его на противостояние с Гурвицем в отрочестве и так коварно оттолкнувшего его от себя за политической ненадобностью в юности. Однако перечить воле своего хозяина Маркова – нынешнего союзника Костусева, они не станут. А потому и судачат по секрету, изливая свое недовольство друг другу, высказывая ощущение, что их “оппозиционное” движение под названием “Родына” заканчивается…



Итак – разговор Александра Филиппова с Натальей Переваловой.
Филиппов: “…А по Костусеву ты в курсе, да, какая сейчас обстановка?”

Перевалова: “Нет. Что там?”

Филиппов: “Значит, из того, что на сегодняшний день понятно – Марков с Костусевым договорились вести совместную игру. Как ты понимаешь, дружить в пользу кому-то они не могут. Они могут дружить только против кого-то и в данном случае они дружат против Гончаренко”.

Перевалова: “Фи, фи, фи. Какой дурной тон!”

Филиппов: “Да, да, да! Вот поэтому мы показываем Костусева. Поэтому костусевские медиаресурсы показывают Маркова”.

Перевалова (удивленно): “Костусев против Гончаренко?! Это вообще, как?”

Филиппов: “А Алексея мы не принимаем даже за деньги. Это – Гончаренко”.

Перевалова: “Папа с сыном поссорились?”

Филиппов: “Мы ему сегодня отказали, вчера отказали в заказухе на полторы штуки!”.

Перевалова: “А что, папа с сыном поссорились?”

Филиппов: “Видишь - и такое тоже возможно оказывается, настолько даже! Я вот честно… Я уже, вообще… Я уже отказываюсь понимать вообще все! Я бы понял вообще все, но только не это!”

Перевалова: “Такой удар под дых!”

Филиппов: “Он мои аналитические жилки просто разорвал, потому что я не смог эту информацию переварить. Я уже нихрена не могу понять!”

Перевалова: “Это какой-то капец вообще!”

Филиппов: “А напрямую, на все вопросы в лоб, никто ничего толком связного ответить не может!”

Перевалова: “Вот жесть, вообще! Вот жесть! Вот времена пошли!”

Филиппов: “Это нормально”.

Перевалова: “Да ничего это не нормально!”

Филиппов: “Ты заболела на два дня и видишь - тут такие перемены!”

Перевалова: “Это же геморрой, Сашка!”. Это же вообще кошмар!”

Филиппов: “Наташа, я все понимаю. Я все понимаю прекрасно. Я надеюсь, что это просто очередное, да, какая-то… Вот я не знаю, как это назвать – помутнение, да? Но в принципе - это же то, о чем хотел и мечтал, как бы, Марков, то есть каким-то образом, да [поссорить Костусева и Гончаренко]…”

Перевалова (перебивает): “Да пошли они к черту, Сашка! Я так понимаю, что наше движение заканчивается. Ладно, хорошо. Давай!”


http://www.youtube.com/watch?v=xFI45ot1FGo


Смотрите также:
Интриги и грызня одесской “оппозиции”
79.97kb.
1 стр.
Управление миграционной службы в одесской области
114.41kb.
1 стр.
Конкурс «Море талантов»
27.29kb.
1 стр.
Антропонимический словарь русских сел одесской области
191.93kb.
1 стр.
Развитие физической культуры и спорта
61.03kb.
1 стр.
Информационная война против российской оппозиции 2005-2010 годов
109.25kb.
1 стр.
Митинг правой и левой оппозиции в москве
20.82kb.
1 стр.
Проект сотрудничество в сфере управления водными ресурсами в Одесской области
16.65kb.
1 стр.
Конституционно-правовой статус парламентского большинства (коалиции) и парламентской оппозиции в украине о. Совгиря
174.37kb.
1 стр.
А. азаров в. Кудрявцев
2858.24kb.
13 стр.
-
51.5kb.
1 стр.
«Локальные Инвестиции и Национальная Конкурентоспособность»
25.38kb.
1 стр.