Главная
страница 1
На сегодняшний день кафедра имеет богатый опыт и научную базу. Здесь проводится подготовка специалистов для винодельческой, пивоваренной и безалкогольной, ликероводочной промышленности, которые востребованы в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Сотрудники кафедры ведут курсы повышения квалификации по направлениям «Технология виноделия», «Технология пивоварения», «Сомелье», «Стандартизация и сертификация в отраслях пищевой промышленности». На кафедре работают ведущие научно-педагогические кадры и специалисты в этой области. Среди них пять профессоров – доктора наук, три экперта-дегустатора, четыре представителя международных, российских, региональных и краевых дегустационных комиссий, эксперты-дегустаторы Росстандарта России и дегустаторы международной дегустационной комиссии России и Украины.


Смотрите также:
Курсы повышения квалификации по направлениям «Технология виноделия», «Технология пивоварения»
6.65kb.
1 стр.
Курсы повышения квалификации по программе «Экономика градостроительства» в Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (гасис)
35.15kb.
1 стр.
Программа повышения квалификации Должностная категория слушателей Продолжительность обучения
30.03kb.
1 стр.
Курсы повышения квалификации по программе духовно-нравственного развития, воспитания и социализации обучающихся на разных ступенях общего образования. С 23. 10. 2012 г по 23. 11. 2012 г
62.8kb.
1 стр.
Курсы повышения квалификации (последние 3 года) Курсы профессиональной переподготовки (500 ч.) Контакты: рабочий телефон
56.36kb.
1 стр.
Информация о персональном составе педагогических работников мбоу сош №5 с указанием уровня образования и квалификации
235.6kb.
1 стр.
Курсы повышения квалификации для мастеров- парикмахеров на базе «Международного колледжа парикмахерского искусства и эстетики»
22.84kb.
1 стр.
Промышленности
386.41kb.
2 стр.
Курсы повышения квалификации Конкурсные мероприятия Тема, выступающий Категория участников Количество участников
106.34kb.
1 стр.
Методические указания для проведения практических занятий для студентов
1487.24kb.
7 стр.
Программа повышения квалификации «Рейтинговая накопительная критериально-ориентированная технология оценивания достижений субъектов образовательного процесса»
155.64kb.
1 стр.
Образовательная программа повышения квалификации «Товароведение продовольственных товаров»
207.54kb.
1 стр.