Главная
страница 1
Бритни против Кристины
Обе девчонки не могли понять, где они и зачем. Все, что для них было очевидно – это то, что их ступни связаны, на лодыжках ножные кандалы, а запястья связаны между собой высоко над головой. Таким образом, их прекрасные, гибкие тела были растянуты, но не так, чтобы это вызывало боль, а как раз для того, что подчеркнуть каждый нежный изгиб и контур тела.

«Не стоит паниковать» - прошептал я им. «Вам не причинят боль, и никаким образом не навредят вам». Однако, боюсь, это их не слишком успокоило.

Когда повязки исчезли с глаз, Бритни Спирс и Кристина Агилера увидели, что привязаны лицом к лицу, лишь в нескольких сантиметрах друг от друга в темной комнате, которая не была им знакома. А, когда они освободились от кляпов, девушки тут же начали возмущаться и спрашивать, в чем было дело.

О, они выглядели так мило и сексуально, каждая в своем топе с обнаженной талией. На Бритни был розовый свитер, который дополняли короткие обрезанные джинсовые шортики, а на Кристине голубая блузка и узкие черные кожаные штаны. В таких вытянутых позах их одежда еще больше задиралась вверх, выставляя на показ идеально гладкие животики и подчеркивая полноту грудей.

Я еще раз попытался их успокоить. Когда они, наконец, собрались с мыслями, Кристина полутребовательным, полувопросительным тоном произнесла: «Какого черта здесь происходит? Что ты с нами хочешь сделать?»

«Все очень просто, девочки» - сказал я. «В последнее время я слышал слишком много всяких гадостей про вас. Конечно, я ничего не имею против профессионального соперничества. Но, мне кажется, ваши взаимоотношения могут перейти в сильную неприязнь друг к другу, а мне этого не хочется».

«Это не правда», - оправдываясь сказала Бритни, хотя было видно, что она в это не верила.

«Какая тебе ваще разница?» - добавила Кристина.

«Ну, можете назвать это борьбой за мир», соврал я. Я не хотел им говорить истинную причину их пребывания здесь. Открытие правды будет частью веселья. «В любом случае, я подумал, что это будет идеальной возможностью для вас обеих сгладить все недопонимания. Выместить вашу агрессию друг на друге безобидно, безболезненно, не оставляя ни одного длительного шрама в личном, профессиональном или физическом плане».

«Я что-то не догоняю», сказала Кристина. Бритни, все еще будучи относительно спокойной, казалась более скромной, все еще немного дрожа. С ее восхитительным невинным личиком она походила на маленькую испуганную девочку, так что мне даже стало ее почти жалко.

«Ну, хорошо, давай просто посмотрим, что ты сможешь придумать», сказал я, медленно развязывая путы на одном из запястий Кристины, а затем отходя в сторону, чтобы понаблюдать за развязанным весельем.

«Что мне, по твоему, делать одной свободной рукой?» спросила она.

«Все, что ты хочешь с ней сделать», ответил я, вызывая некое волнение у Бритни. «Только без насилия!»

Было просто очевидно, что Кристина наслаждалась возможностью помучить свою соперницу, но, казалось, она недоумевала, как именно воспользоваться беспомощностью Бритни. Она осмотрела сверху вниз тело девушки, раздумывая…

И вдруг, через какие-то мгновения, ее глаза загорелись, а по лицу поползла зловещая ухмылка. Она на секунду бросила на меня взгляд, затем снова на Бритни, которая с каждой секундой все больше и больше начинала бояться.

«Эй, Бритни», сказала она дразнящим, поющим голосом, а затем вытянула вперед свой указательный палец и начала водить им рядом с Бритни. «Похихикаем?»

Глаза Бритни округлились больше, чем я мог представить. Тени волнения, которые мелькали в выражении ее лица, сменились явной паникой. «Нет!» взмолилась она. «Нет! Пожалуйста! Пожалуйста, Кристина, не надо! Нет, не надо! Прости меня, прости за все, что я когда либо сказала или сделала – пожалуйста, не делай этого! Только не это! Ты не можешь! Пож-а-алуйст-а-а-а!»

Кристина проигнорировала ее нытье, а, может, она наслаждалась им. Она приближала свой вращающийся палец все ближе и ближе к голому боку Бритни, с видом столь же сексуальным, сколь зловещим.

Бритни закусила губу, зажмурилась, напряглась, но, как только палец Кристины коснулся ее нежной кожи, она подпрыгнула. Ее маленький миленький носик сморщился, пока она отчаянно пыталась сдержать смех. Конечно, у нее не было шансов.

«Смейся-смейся», дразнила ее Кристина, очень легко вращая своим пальчиком как раз под самым нижним ребрышком Бритни. Это, очевидно, было очень чувствительной точкой на теле Бритни. Она стала трясти головой взад вперед, ее прекрасные светло-коричневые волосы хлестали ее по лицу, когда она уже без всякой надежды пыталась подавить смех.

«Перестань!» выпалила она. «Пожалуйста!»

Кристина провела пальцем очень нежно по голому животику Бритни. Это сломило ее противостояние окончательно. Из нее вырвался взрыв хохота, сначала громкий и несдержанный, после того, как весь накопленный смех, наконец, пробился на свободу, который затем растворился в непрерывный поток девчоночьего хихиканья.

«Ииии-хихихихихи!!! Все! Хихихихи! Не надо!» Визжала Бритни, но ее крики были тщетны. Кристина, безусловно, наслаждалась, мучая свою беспомощную соперницу таким образом.

«Ой, бедная Бритни боится щекотки!» издевалась она, легко царапая ее животик с краю всеми пятью ногтями. «Смейся, Бритни!»

«Ииик!» Бритни раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь вырваться из своих пут. «Нет! Прекра-ха-ха-ти-и! Пжа-а-ха-ха-лста-ха-ха!»

«А здесь щекотно?» Продолжала Кристина. «Ой, как щекотно маленькой Бритни! Такая щекотливая и беспомощная. Вот так, вот так, хи-хи-хи. Это тебе урок, чтоб ты не была такой шлюхой!»

Кристина абсолютно наслаждалась этим, экспериментируя с разными техниками щекотания, изучая и мучая каждый сантиметр шелковой, чувствительной кожи Бритни. Она проводила медленные линии по животику Бритни, вращала пальчиком в ее пупке, тыкала и тискала ее бока, едва касаясь скользила пальцами по ребрам, а потом яростно вцеплялась в них. Все время Бритни сотрясалась от хохота, извивалась, всячески изгибала свое маленькое сексуальное тельце, отчаянно пытаясь избежать щекотливых прикосновений этой блондинки садистки.

«Скажи: «Кристина Агилера лучшая поп-певица в мире!»» требовала она.

«Кхи-хихихи! Нет!» бросила Бритни сквозь смех. У нее был самый восхитительный смех, мягкий и звонкий, идеальное дополнение к ее аппетитному девчоночьему виду, пухленьким, как у ребенка, щечкам и невинной улыбке. «Хихихихихихи!» хохотала она.

Кристина обнаружила, что подмышки Бритни были особенно чувствительны к легкому царапанью, что заставляло Бритни просто содрогаться от хохота. Она вращала указательным пальцем в подмышке, сводя Бритни с ума.

«Не-е-хаха!!! Только не здесь!! Пожа-хахахаха-лста-хаха!»

«Скажи это», повторила Кристина с такой улыбкой, будто говоря «ты сделаешь все, что я захочу, и ты это знаешь. «Скажи это, или я буду тебя щекотать и щекотать, целый день. Ну, давай, Бритни, ты слишком боишься щекотки, чтобы сопротивляться».

Она, наверно, скоро так бы и сказала, если бы я не выбрал этот момент, чтобы схватить руку Кристины и снова связать ее. «Эй!» закричала она. «Какого…!?»

Хохот Бритни постепенно стих, и после того, как она перехватила дух, она выдохнула: «Спасибо…Спасибо тебе…»

«Мне казалось, ты сказал, что мы должны выместить нашу агрессию. В чем дело-то?»

«Все должно быть по честному», пояснил я. «Теперь очередь Бритни выпустить немного агрессии».

Когда Кристина это услышала, она показалась еще более напуганной, чем была Бритни до этого, наверное, из-за того, что уже знала, что ее ожидает еще более безжалостное возмездие. Тем временем, усталость Бритни быстро сменила ярость. Такая же зловещая ухмылка появилась на ее лице (и все же она была какой-то милой и невинной).

Обойдя ее, чтобы освободить руку, я не смог удержаться и пощекотал ее бока. Она взвизгнула и подпрыгнула и хихикала еще долго, после того, как я перестал. Я бы набросился на нее прямо тогда.

Как только рука освободилась, Бритни не тратила времени зря и стала мучить Кристину, как та мучила ее. Она нежно приставила кончик одного пальчика к ее животику, чуть ниже линии блузки, и провела им медленно, мучительно вниз по телу. «Ну, че скажешь теперь? Раскаиваешься?» ухмылялась Бритни.

Кристина приняла более отважный вид, сдерживая смех более убедительно, чем Бритни. «Ничего не получится», настаивала она. «Я ваще не боюсь щекотки».

Я мог бы ей поверить, если бы только не видел, как дрожала ее губа. Она могла терпеть довольно умело, но в таком уязвимом положении, в котором она находилась, она не могла долго держаться.

«Ах, нет?» ответила Бритни, тоже не очень-то веря ей. «Ну, тогда ничего, если я тебя немножко пощекочу вот в этом месте, а?

Ее пальчик проник в пупок Кристины и начал очерчивать круги вокруг него, танцуя прямо рядом с ним. Дыхание Крестины задержалось, а ее упругое тело затрепетало от легких как перышки прикосновений Бритни. «Ай! Пожалуйста!» выдохнула она, наконец, обронив улыбку.

«Пожалуйста? Пожалуйста, продолжай щекотать?» Что бы ты ни говорила, дорогуша. Давай попробуем вот тут, хорошо?» С этими словами пальцы Бритни заплясали по талии Кристины и заиграли на ее нежных бочках. Это оказалось переломным моментом. Кристина разразилась ураганом хохота, а ее тело выгнулось вперед. «Ааахахахахаха!!! Неахахахах!!! Нет!!!»

«Не щекотно, да?» издевалась Бритни. «Похоже ты также честна, как и талантлива».

«Ой-ой! Хва-хахахатииит! Бритни, пожалуйста, перестань! Хахахаха!!»

Но Бритни только лишь продолжала щекотать вверх и вниз бока Кристины, играя на ее ребрышках с нежностью и виртуозностью пианиста на концерте. «Хе-хе-хе, Кристина» дразнила она. «Ну, кто теперь боится щекотки? Кто теперь бедная, беспомощная, щекотливая девчонка? Ха-ха-ха. Вот тебе расплата, сучка».

Смех Кристины был ниже, грубее, но все же девчоночий, однако более хриплого, сексуального оттенка. Она дико хохотала, пока ее тело изворачивалось от щекотливых прикосновений. Ее дыхание было также тяжелее, чем у Бритни, почти предоргазмное. «О, господи!! Пожха-ха-хааалста, перестань щекотать!!! Не могу больше!! Все-ахахаха!!»

«Ах, но я же все еще не проверила, боишься ли ты щекотки в подмышках!»

Ужас Кристины удвоился. «Нет, Бритни, пожалуйста, только не там! Где угодно, только не там! Пойми, я не выношу щекотку в подмышках!!»

«Что, правда?» дразнила Бритни, подбираясь пальчиками вверх к впадинам подмышек Кристины. Смех Кристины усиливался, чем ближе ее пальцы подвигались. Когда Бритни, наконец, прикоснулась к мягкой, чувствительной коже в том месте, Кристина начала отчаянно биться и запрокидывать голову в раскатах смеха. «НЕХАХАХА!!! ПОЖАХАХАХА!!! НЕ ЗДЕСЬ ХАХАХАХА!!!»

«Ну что, так тебе нравится?» доставала Бритни. «Скажи: «Я бездарная маленькая шлюшка. Скажи, иначе я защекочу тебя до смерти».

У меня были все основания полагать, что она исполнит свои угрозы; Кристина уже была не так далека, по крайней мере, от потери сознания от щекотки. Пришло время сделать шоу еще интересней, решил я. Пришло время противоборства, того, зачем я действительно их здесь собрал.

У Бритни была свободна правая рука, поэтому ее атаки концентрировались на левой стороне тела Кристины. Я обошел Кристину и развязал ее правую руку. Теперь у каждой была свободная власть над открытой, беззащитной и щекотливой стороной тела противоположной соперницы.

Как только она освободилась, Кристина вцепилась в ребра Бритни и стала беспощадно их щекотать. Бритни изогнулась и прыснула хихиканьем. Она шлепала по руке Кристины своей, но Кристина уклонялась от слабых попыток защититься и начинала щекотать вместо этого талию Бритни. Это вызвало еще одну волну хихиканья.

Бритни решила, что ей необходимо дать сдачу, и набросилась на ребра Кристины. Она вздрогнула от нового приступа щекотки, но не отступила. Обе девушки бешено извивались, безудержно хохотали, отчаянно щекоча друг друга, и ни одна не желала сдаваться первой. Бритни быстро перебирала пальцами между верхними ребрами; Кристина же легко царапал ногтями голую талию и животик соперницы.

Сладостный, истерический, девчоночий хохот от щекотки наполнял комнату.

Две прекрасные молодые певички пытали щекоткой друг друга уже более часа, практически до последнего издыхания. Наконец, Кристине удалось схватить руку Бритни и взмолиться, сквозь попытки поймать воздух, «Перемирие… перемирие…?»

Такая же усталая и защекоченная, Бритни согласилась. «Мир». Затем громче: «Окей! Мы снова подруги. Хорошо? Теперь, отпусти нас, пожалуйста!»

«Да, давай», согласилась Кристина. «Мы все уладили, как ты и говорил».

Но я никак не мог упустить такой возможности. К их удивлению и ужасу, я быстренько вновь связал их руки, оставив их обеих в таких же беззащитных, обездвиженных положениях, с которых все началось.

«Эй! Че ты делаешь!»

«Пусти нас! Знаешь, ты загремишь за решетку за это!

«Возможно», признал я. «Но я просто не могу отказать себе».

Я стоял между двух девушек и восхищался их сексуальными телами. Потом я обхватил каждую за талию и нежно положил руки на их бока. В них мелькнула паника, как только они поняли мои намерения.

«Нет! Не надо больше!» начала умолять Кристина.

«Пожалуйста, я сделаю все, что ты хочешь!» молила Бритни. «Только не щекочи меня больше!»

Пальцы моей правой руки начали нежно играть с животиком Бритни. Она вновь залилась очередным приступом хихиканья. «Нет. Пожааааахахалустаааа!!! Яхаха больше нехехе махахагууу! Ахахахаха!»

Кристина отчаянно умоляла. «Пожалуйста, боже мой, не щекочи меня больше, пожалуйста, нет, о нет, я сделаю все, что ты хочешь, я обещаю, хочешь, я оттрахаю тебя, я возьму у тебя в рот, только не щекочи, не щекочи, НЕ ЩЕКОЧИ!!!»

Единственное, почему я позволили ей умолять меня так долго, было потому что слышать, как эта малышка произносила «не щекочи» раз за разом меня также заводило, как собственно щекотка. И ее предложения были тоже не слишком скупыми, но это могло подождать до тех пор, как я защекочу ее до покорности.

Я начал с нежного массирования ее ребрышек. «Гхахахаха! Нет! Ахахаха!»

Постепенно я перешел к подмышкам Кристины, легко поглаживая чувствительную кожу. Ее смех усилился, а грудь начала вздыматься. «Нет! Нехахахаха! Только не тут!!»

В то же время я достал длинное, мягкое перо из заднего кармана и покрутил им перед личиком Бритни. Это ее напугало. «Неееет!» слабо заныла она. «Не надо этим…пожалуйста,…слишком щекотно…не надо больше щекотать… не щекочи…»

Я поцеловал ее губы и дотронулся кончиком пера до ее пупка. Она взвизгнула. Потом она визжала, пока я водил пером вокруг ее пупка.

Я щекотал бока Кристины, опускаясь снизу вверх, затем проводил по ее животу, а потом снова вверх по другому боку прямо в подмышку. Ее смех сначала немного уменьшился, потом снова усилился, когда я снова проник в ее подмышку. Это было, безусловно, ее самым щекотливым местом. «Пожалуйста, не надо! Хахахаха! Где угодно, только не тут!»

Тем временем, я очень медленно водил пером по поверхности гладкого животика Бритни, доводя ее хихиканье до уровня истерики. «Хихихихи, перестань! Хихихи этхохаха пыткааа! Хихихихи!»

«За чтхохо ты нахахахс пытахахаешь, нехехехет!!?»

Я взял перо в другую руку, меняя роли жертв. Я ласкал нежные подмышки Бритни кончиками пальцев, а пером водил вдоль талии Кристины, чуть ниже блузки, иногда проникая под нее и поглаживая ее груди и чуть выше талии. Когда я так делал, она и смеялась, и постанывала.



«Тсхехехехе! Щекотно! Ииииии! Очень щекотно! Перестань, пожалуйста!!!»

Спустя пару часов непрерывного щекотания, я уже изучил каждый сантиметр чувствительных тел девчонок. Они обе отключились от изнеможения примерно одновременно. Я развязал их, чтобы они могли спокойно поспать. Затем я удалился в свою комнату отдохнуть. У меня для девчонок еще были большие планы.


Смотрите также:
Обе девчонки не могли понять, где они и зачем. Все, что для них было очевидно
98.87kb.
1 стр.
«Волшебная ночь на книжной полке» Глашатаи 1
80.56kb.
1 стр.
Собаки – инвалиды. Зачем им жить? Зачем тратить на них своё время, свои силы, свои деньги? Ведь гораздо проще усыпить. И на этом всё
26.2kb.
1 стр.
Опыт проведения областных конкурсов исследовательских работ среди учащихся среднего и старшего школьного возраста – ежегодный проект «Юный краевед»
46.4kb.
1 стр.
Конкурса «Солнечный круг»
10.87kb.
1 стр.
Учебное пособие для студентов высших учебных заведений и преподавателей средней школы 2-е издание, дополненное
4974.19kb.
23 стр.
1. Зачем нужны запятые?
56.32kb.
1 стр.
Гарри поттер
428.52kb.
2 стр.
Почему я лечусь гомеопатией?
1010.76kb.
10 стр.
Ошибка или отказ от будущего?
125.5kb.
1 стр.
Сидераты зеленые удобрения 4 Описание опытов 5-8
69.5kb.
1 стр.
Однажды поссорились два драматурга. Они до этого очень дружили, все время разговаривали о театре, так что даже противно было. Стоят на лестнице, курят и про театр разговаривают. Проходит час, другой а они все там
18.29kb.
1 стр.