Главная
страница 1
Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки


Обозначение

Наименование

Языки переводов

71/347/ЕЕС

Директива Совета от 12 октября 1971 г. относительно сближения законодательств государств-членов, касающихся измерения стандартной массы на единицу объема хранения зерна



98/292/EC

Решение Комиссии от 22 апреля 1998 г., касающееся размещения на рынке генетически модифицированной кукурузы (Zea mays L. line Bt-11), в соответствии с Директивой Совета 90/220/EEC

Русский

98/293/EC

Решение Комиссии от 22 апреля 1998 г., касающееся размещения на рынке генетически модифицированной кукурузы (Zea mays L. T25), в соответствии с Директивой Совета 90/220/EEC

Русский

98/294/EC

Решение Комиссии от 22 апреля 1998 г., касающееся размещения на рынке генетически модифицированной кукурузы (Zea mays L. line MON 810), в соответствии с Директивой Совета 90/220/EEC

Русский

98/2001/EC

Регламент Комиссии от 18 января 2001 г., определяющий поддержку экспорта злаковых, пшеницы или ржаной муки, непросеянной муки и муки грубого помола



398/2003/ЕС

Регламент Комиссии от 3 марта 2003 г., касающийся поставки злаковых в качестве гуманитарной помощи



543/2009/EC

Регламент Европейского парламента и Совета от 18 июня 2009 г., касающийся статистики по злаковым и отменяющий Регламенты Совета (EEC) № 837/90 и (EEC) № 959/93



642/2010/EU

Регламент Комиссии от 20 июля 2010 г. по правилам применения (пошлины на импорт злаковых) для Регламента Совета (EC) №1234/2007



900/2008/EC

Регламент Комиссии от 16 сентября 2008 г., устанавливающий методы анализа и другие технические меры, необходимые для обеспечения импорта некоторых товаров, производимых в результате переработки сельскохозяйственной продукции

Русский

1092/2004/ЕС

Регламент Комиссии от 10 июня 2004 г., вносящий изменения в Регламент (EC) № 1342/2003 в отношении определения категорий риса в рамках Регламента (EC) № 1291/2000



1342/2003/ЕС

Регламент Комиссии от 28 июля 2003 г., определяющий подробные правила применения системы лицензий на экспорт и импорт злаковых и риса



1517/95/ЕС

Регламент Комиссии от 29 июня1995 г., устанавливающий подробные правила применения Регламента (ЕС) № 1766/92 в отношении мер по экспорту комбикормов на основе злаковых, изменяющий Регламент (ЕС) № 1162/95, устанавливающий правила применения системы лицензий на импорт и экспорт злаковых и риса



1647/2002/ЕС

Регламент Комиссии от 16 сентября 2002 г. по поставке злаковых в качестве гуманитарной помощи



1776/92/EEC

Регламент Комиссии от 30 июня 1992 г. по хранению продуктов из злаковых и риса на таможенных складах до экспортирования



1842/81/ЕЕС

Регламент Комиссии от 3 июля 1981 г., устанавливающий правила внедрения Регламента (ЕЕС) № 1188/81, касающегося общих правил предоставления помощи при экспорте злаковых, предназначенных для спиртных напитков



2001/122/EC

Решение Комиссии от 30 января 2001 г., санкционирующее размещение на рынке декстранового препарата, продуцированного бактериями Leuconostoc mesenteroides, в качестве нового ингредиента хлебобулочных изделий по Регламенту (ЕС) № 258/97 Европейского парламента и Совета



2005/608/EC

Решение Комиссии от 8 августа 2005 г., касающееся размещения на рынке, согласно Директиве 2001/18/EC Европейского парламента и Совета, генетически модифицированной кукурузы (Zea mays L., line MON 863), устойчивой к корневому червю



2005/772/EC

Решение Комиссии от 3 ноября 2005 г., касающееся размещения на рынке генетически модифицированной кукурузы (Zea mays L., line 1507) согласно Директиве 2001/18/EC Европейского парламента и Совета устойчивой к некоторым чешуекрылым насекомым и гербицидному глуфосинату аммония



2006/47/EC(р)

Решение Комиссии от 16 января 2006 г., касающаяся размещения на рынке согласно Директиве 2001/18/EC Европейского парламента и Совета продукции из кукурузы (Zea mays L., hybrid MON 863 MON 810) генетически модифицированной для устойчивости к корневому червю и некоторым чешуекрылым насекомым



2006/68/EC

Решение Комиссии от 13 января 2006 г., разрешающее размещение на рынке пищевых продуктов и ингредиентов пищевых продуктов, производных от генетически модифицированной кукурузы line MON 863 в качестве новых пищевых продуктов или ингредиентов пищевых продуктов по Регламенту (EC) № 258/97 Европейского парламента и Совета



2006/125/EC

Директива Комиссии от 5 декабря 2006 г. по продуктам прикорма для грудных детей на основе злаковых

Русский

2006/197/EC

Решение Комиссии от 3 марта 2006 г., разрешающее размещение на рынке продуктов питания, содержащих или изготовленных на основе генетически-модифицированной кукурузы line 1507 согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета

Русский

2006/754/EC

Решение Комиссии от 6 ноября 2006 г., отменяющее решение 2006/601/EC по экстренным мерам, касающихся неразрешенного генетически модифицированного организма LL RICE 601, содержащегося в рисовых продуктах



2007/304/EC

Решение Комиссии от 25 апреля 2007 г. по изъятию с рынка кукурузы Bt176 (SYN-EV176-9) и ее производных продуктов



2007/308/EC

Решение Комиссии от 25 апреля 2007 г по изъятия с рынка продуктов, производных от кукурузы GA21xMON810 (MON-00021-9xMON-00810-6)



2008/162/EC

Решение Комиссии от 26 февраля 2008 г., вносящее изменения в Решение 2006/601/EC по экстренным мерам в отношении неразрешенных генетически модифицированных организмов "LL RICE 601" в продукции из риса



2008/279/EC

Решение Комиссии от 28 марта 2008 г., отменяющее Решение 2006/69/EC разрешающее размещение на рынке пищевых продуктов и ингредиентов пищевых продуктов из генетически модифицированной кукурузы GA21 Roundup Ready по Регламенту (EC) № 258/97 Европейскогопарламента и Совета согласно Регламенту (EC) № 258/97 Европейского парламента и Совета



2008/280/EC

Решение Комиссии от 28 марта 2008 г., санкционирующее размещение в торговой сети продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированной кукурузы GA21 (MON-00021-9) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2008/289/EC

Решение Комиссии от 3 апреля 2008 г. по крайним мерам в отношении неразрешенного генетически модифицированного организма "Bt 63" в продукции из риса



2008/730/EC

Решение Комиссии от 8 сентября 2008 г., санкционирующее размещение на рынке продукции, содержащей или производимой из генетически модифицированных соевых бобов A2704-12 (ACS-GM 5-3) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2008/933/EC

Решение Комиссии от 4 декабря 2008 г., санкционирующее размещение на рынке продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированных соевых бобов MON89788 (MON-89788-1) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2009/813/EC

Решение Комиссии от 30 октября 2009 г., разрешающее размещение на рынке продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированной кукурузы MON 89034 (MON-89034-3) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2009/814/EC

Решение Комиссии от 30 октября 2009 г., разрешающее размещение на рынке продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированной кукурузы MON 88017 (MON-88017-3) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2009/815/EC

Решение Комиссии от 30 октября 2009 г., разрешающее размещение на рынке продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированной кукурузы 59122xNK603 (DAS-59122-7xMON-00603-6) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2009/866/EC

Решение Комиссии от 30 ноября 2009 г., разрешающее размещение на рынке продукции, содержащей или изготовленной из генетически модифицированной кукурузы MIR604 (SYN-IR604-5) согласно Регламенту (EC) № 1829/2003 Европейского парламента и Совета



2010/315/EU

Решение Комиссии от 8 июня 2010 г., отменяющее Решение 2006/601/EC по чрезвычайным мерам в отношении неразрешенного генетически модифицированного организма "LL RICE 601" в рисовой продукции и устанавливающее выборочный контроль отсутствия этого организма в рисовых продуктах



2011/494/EU

Исполнительное Решение Комиссии от 5 августа 2011 года, разрешающее размещения на рынке фосфатированного кукурузного крахмала в качестве нового пищевого ингредиента согласно Регламенту (ЕС) № 258/97 Европейского парламента и Совета



2011/497/EU

Исполнительное Решение Комиссии от 9 августа 2011 года, разрешающее размещения на рынке ферментированного экстракта гиацинтовых бобов в качестве нового пищевого ингредиента согласно Регламенту (ЕС) № 258/97 Европейского парламента и Совета



2133/2001/ЕС

Регламент Комиссии от 30 октября 2001 г., регулирующий тарифы и квоты в Сообществе, касающиеся злаковых, отменяющее Регламенты (ЕС) № 1897/94, (ЕС) № 306/96, (ЕС) № 1827/96, (ЕС) № 1970/96, (ЕС) № 1405/97, (ЕС) № 1406/97, (ЕС) № 2492/98, (ЕС) № 2809/98 и (ЕС) № 778/1999



2305/2003/ЕС

Регламент Комиссии от 29 декабря 2003 г. касающийся регулирования системы квот и тарифов в Сообществе на импорт ячменя из третьих стран



2706/71/EEC

Регламент Комиссии от 20 декабря 1971 г. по методу определения активности пероксидазы в некоторых продуктах, изготовленных из злаковых



CAC/RCP 51-2003

Предотвращение и снижение содержания микотоксинов в зерновых продуктах, включая приложения, касающиеся охратоксина А, зераленона, фумонизинов и трикотеценов. Кодекс установившейся практики



CEN ISO/TS 16634-2:2009

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота методом озоления по принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые культуры и продукты помола зерновых



CEN/TS 15465:2008

Злаковые и продукты из злаковых. Пшеница твердых сортов (T. durum Desf.). Общие принципы инструментального измерения цвета манной крупы



CEN/TS 15731:2008

Злаковые и продукты из злаковых. Пшеница обыкновенная (Triticum aestivum L.). Определение при установленной гидратации алвеографных характеристик теста из муки для испытания или промышленного назначения и методика лабораторного помола



CODEX STAN 113-1981

Фасоль овощная зелено-стручковая и восковая быстрозамороженная. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 132-1981

Кукуруза цельнозерная быстрозамороженная. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 133-1981

Кукуруза в початках быстрозамороженная. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 152-1985, Rev.1-1995

Мука пшеничная. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 153-1985, Rev.1-1995

Кукуруза (маис). Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 154-1985, Rev.1-1995

Мука кукурузная (маисовая) простого помола из цельного зерна. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 155-1985, Rev.1-1995

Мука кукурузная (маисовая) из цельного зерна и крупа кукурузная (маисовая) с отделенными зародышами. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 163-1987, Rev.1-2001

Пшеничная клейковина. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 169-1989, Rev.1-1995

Зерно проса американского целое и ошелушенное. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 170-1989, Rev.1-1995

Мука из американского проса. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 171-1989, Rev.1-1995

Бобовые некоторых видов. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 172-1989, Rev.1-1995

Зерно сорго. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 173-1989, Rev.1-1995

Мука из сорго. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 175-1989

Соевые белковые продукты. Общий стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 176-1989, Rev.1-1995

Мука маниоковая пищевая. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 178-199, Rev.1-1995

Крупка и мука из твердой пшеницы. Стандарт Кодекса

Русский

CODEX STAN 198-1995

Рис. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 199-1995

Пшеница и твердая пшеница. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 201-1995

Овес. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 202-1995

Кускус. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 249-2006

Лапша быстрого приготовления. Стандарт Кодекса



CODEX STAN 257-R-2007

Хумус с тахини консервированный. Региональный стандарт Кодекса



CODEX STAN 258-R-2007

Фул Медамес консервированный. Региональный стандарт Кодекса



EN 13585:2001

Продукты пищевые. Определение содержания фумонизинов B1 и B2 в кукурузном масле. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с выделенной очищенной твердой фазой



EN 14352:2004

Продукты пищевые. Определение содержания фумонизина В1 и В2 в маисовых пищевых продуктах. Метод HPLC с очисткой иммуноаффинной колонки



EN 15054:2006

Продукты пищевые нежирные. Определение содержания хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS (жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии)



EN 15585:2008

Злаковые и продукты из злаковых. Пшеница твердая (T. durum Desf.). Определение процентного содержания зерна mitadine и стекловидного зерна



EN 15587:2008

Злаковые и продукты из злаковых. Определение примесей в пшенице (Triticum aestivum L.), пшенице твердых сортов (Triticum durum Desf.), ржи (Secale cereale L.) и кормовом ячмене (Hordeum vulgare L.)



EN 15835:2010

Продукты пищевые. Определение охратоксина A в пищевых продуктах на основе зерновых для грудных детей и детей младшего возраста. Метод HPLC (высокоэффективной жидкостной хроматографии) с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием

Русский

EN 15850:2010

Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах детского питания на основе переработанной кукурузы, ячменной муке, кукурузной муке, каше из ячменя или из кукурузной муки (поленте), пшеничной муке и пищевых продуктах на основе зерновых для грудных детей и детей младшего возраста. Метод HPLC (высокоэффективной жидкостной хроматографии) с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием



EN 15851:2010

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в пищевых продуктах на основе зерновых для грудных детей и детей младшего возраста. Метод HPLC (высокоэффективной жидкостной хроматографии) с очисткой на иммуноаффинной колонке и флуоресцентным детектированием

Русский

EN 15891:2010

Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в зерновых, продуктах из зерновых и пищевых продуктах на основе переработанных зерновых для грудных детей и детей младшего возраста. Метод HPLC (высокоэффективной жидкостной хроматографии) с очисткой на иммуноаффинной колонке и ультрафиолетовым детектированием



EN ISO 520:2010

Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен



EN ISO 712:2009

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (контрольный метод)



EN ISO 2171:2010

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение содержания золы прокаливанием



EN ISO 3093:2009

Пшеница, рожь и мука из них, твердая пшеница и крупка из твердой пшеницы. Определение числа падения по методу Хагберга-Пертена



EN ISO 5529:2010

Пшеница. Определение показателя осаждения. Метод Зелени



EN ISO 6540:2010

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)



EN ISO 6647-1:2007

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Стандартный метод



EN ISO 6647-2:2007

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Распространенные методы



EN ISO 7971-1:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 1. Стандартный метод



EN ISO 7971-2:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 2. Метод прослеживаемости измерительных инструментов через международное эталонное средство измерений



EN ISO 7971-3:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 3. Практический метод



EN ISO 11052:2006

Мука из твердой пшеницы и крупка. Определение содержания желтого пигмента



EN ISO 11085:2010

Зерно, зернопродукты и корма для животных. Определение сырого жира и общего содержания жира методом экстракции по Рэндаллу



EN ISO 15141-1:1998

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в злаковых культурах и продукции из злаков. Часть 1. Высокоэффективный метод жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем



EN ISO 15141-2:1998

Продукты пищевые. Определение охратоксина А в злаковых культурах и продуктах из злаков. Часть 2. Высокоэффективный метод жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом



EN ISO 16050:2011

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в крупах, орехах и производных продуктах. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения



EN ISO 20483:2006

Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и расчет содержания сырого протеина. Метод Къельдаля



EN ISO 21415-1:2007

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины немеханизированным способом



EN ISO 21415-2:2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим способом



EN ISO 21415-3:2007

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины, полученной из сырой клейковины, методом с применением печной сушки



EN ISO 21415-4:2007

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины, полученной из сырой клейковины, методом с применением скоростной сушки



EN ISO 21572:2004

Продукты пищевые. Методы обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Основанные на протеине методы



EN ISO 24333:2009

Культуры зерновые и продукты из зерновых. Отбор проб



EN ISO 27971:2008

Зерно и зернопродукты. Пшеница мягкая (Triticum aestivum L.). Определение свойств теста из муки торгового качества и муки для испытаний с использованием альвеографа при постоянном уровне увлажнения и методология лабораторного помола



ISO 520:2010

Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен



ISO 605:1991

Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний



ISO 711:1985

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)



ISO 712:2009

Зерновые и продукты из них. Определение содержания влаги. Контрольный метод

Русский

ISO 2164:1975

Бобовые. Определение содержания гликозидоцианистоводородной кислоты



ISO 2171:2007

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение содержания золы прокаливанием



ISO 3093:2009

Пшеница, рожь и соответствующие виды муки, твердая пшеница и крупка из твердой пшеницы. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Русский

ISO 4112:1990

Зерновые и бобовые. Измерение температуры зерна, хранящегося насыпью



ISO 4174:1998

Зерновые, бобовые и масличные. Измерение потери давления в результате прохождения однонаправленного воздушного потока через партию зерна насыпью



ISO 5526:1986

Хлебные злаки, бобовые культуры и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура

Русский

ISO 5527:1995

Зерновые. Словарь



ISO 5529:2007

Пшеница. Определение показателя осаждения. Метод Зелени



ISO 5530-1:1997

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Русский

ISO 5530-2:1997

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа



ISO 5530-3:1988

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 3. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа



ISO 6322-1:1996

Хранение зерновых и бобовых. Часть 1. Общие правила хранения зерновых



ISO 6322-2:2000

Хранение зерновых и бобовых. Часть 2. Практические рекомендации



ISO 6322-3:1989

Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Борьба с насекомыми-вредителями



ISO 6540:1980

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)



ISO 6639-1:1986

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения



ISO 6639-2:1986

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб



ISO 6639-3:1986

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод



ISO 6639-4:1987

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы



ISO 6646:2011

Рис. Определение максимально возможного выхода из необрушенного и обрушенного риса



ISO 6647-1:2007

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Стандартный метод



ISO 6647-2:2007

Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Распространенные методы



ISO 6820:1985

Мука пшеничная и мука ржаная. Общее руководство по разработке испытаний для определения хлебопекарных свойств



ISO 7301:2011

Рис. Технические условия



ISO 7304-2:2008

Макаронные изделия, произведенные из крупки из твердой пшеницы. Оценка кулинарных свойств посредством органолептического анализа. Часть 2. Наиболее распространенный метод



ISO 7304:1985

Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти



ISO 7305:1998

Продукты помола зерновых. Определение содержания жирных кислот



ISO 7970:2011

Пшеница (Triticum aestivum L.). Технические условия



ISO 7971-1:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 1. Стандартный метод



ISO 7971-2:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 2. Метод прослеживаемости измерительных инструментов через международное эталонное средство измерений



ISO 7971-3:2009

Зерновые. Определение насыпной плотности, так называемой "массы на гектолитр". Часть 3. Практический метод



ISO 7973:1992

Зерновые и продукты их переработки. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа



ISO 8981:1993

Пшеница. Определение сортов методом электрофореза

Русский

ISO 9648:1988

Сорго. Определение содержания танина



ISO 11050:1993

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения



ISO 11051:1994

Пшеница твердая. Технически условия



ISO 11052:1994

Мука из твердой пшеницы и крупка. Определение содержания желтого пигмента



ISO 11085:2008

Зерно, зернопродукты и корма для животных. Определение сырого жира и общего содержания жира методом экстракции по Рэндаллу



ISO 14864:1998

Рис. Оценка времени клейстеризации зерен в процессе варки



ISO 15141-1:1998

Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем

Русский

ISO 15141-2:1998

Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом



ISO 15793:2000

Крупа манная из твердых сортов пшеницы. Определение доли прохода



ISO 16002:2004

Зерна хлебных злаков и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек



ISO 16050:2003

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в крупах, орехах и производных продуктах. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения



ISO 20483:2006

Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и расчет содержания сырого протеина. Метод Къельдаля



ISO 21415-1:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом

Русский

ISO 21415-2:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическими средствами

Русский

ISO 21415-3:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом печной сушки

Русский

ISO 21415-4:2006

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию сырой клейковины методом скоростной сушки

Русский

ISO 24333:2009

Зерновые и зерновые продукты. Отбор проб

Русский

ISO 24557:2009

Бобовые. Определение содержания влаги. Воздушно-тепловой метод



ISO 27971:2008

Зерно и зернопродукты. Пшеница мягкая (Triticum aestivum L.). Определение свойств теста из муки торгового качества и муки для испытаний с использованием альвеографа при постоянном уровне увлажнения и методология лабораторного помола



ISO/TS 16634-2:2009

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота методом озоления по принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые культуры и продукты помола зерновых






Смотрите также:
Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки
238.68kb.
1 стр.
Ооо "Амурагроцентр"
18.97kb.
1 стр.
Класс 31 Сельскохозяйственные, садово-огородные, лесные и зерновые продукты, не относящиеся к другим классам; живые животные; свежие фрукты и овощи; семена, живые растения и цветы; корма для животных; солод
230.82kb.
1 стр.
Растения сенокосов и пастбищ. Бобовые травы
49.99kb.
1 стр.
Приложение 2 Продукты промышленной переработки
50.37kb.
1 стр.
Плуг оборотный полунавесной lemken terrion "Евро Диамант"
72.57kb.
1 стр.
Министерство сельского хозяйства
62.13kb.
1 стр.
1. о проблеме переработки помета
662.38kb.
4 стр.
Подготовлено Южным филиалом фгбу «Специализированный центр учета в апк»
73.05kb.
1 стр.
Юридический адрес: 443109, г. Самара, Товарная 2 инн/кпп 6312116499/631201001, огрн: 2126312020283
38.34kb.
1 стр.
Урока : «Black Gold. Нефть и способы её переработки»
118.11kb.
1 стр.
Комплексная технология переработки гречихи с утилизацией лузги
320.75kb.
1 стр.