Главная
страница 1
Тест: Архивация и защита данных
Вопрос №1: Что такое архивация данных?
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Это их удаление

  2. Это помещение их в отдельную папку

  3. Это слияние их в один файл с одновременным сжатием

  4. Это программирование для офиса

Ответ: 3;
Вопрос №2: Когда мы вынуждены выполнять архивацию?
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Когда файлов слишком мало

  2. Когда файлов много

  3. Когда не хватает места на диске

  4. Когда играем в игры

Ответ: 3;
Вопрос №3: Что может содержать в себе архивный файл?
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Только папки

  2. Только файлы

  3. И файлы и папки

  4. Ни фаилы ни папки

Ответ: 3;
Вопрос №4: Укажите программу с помощью которой можно архивировать файл
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Windows

  2. Counter Strike

  3. Microsoft Word

  4. WinRar

  5. WinCar

Ответ: 4;
Вопрос №5: Внимание в этом вопросе возможно несколько вариантов ответа!

Как можно заархивировать файл?
Выберите несколько вариантов ответа:

  1. Из контекстного меню файла

  2. Нажать в программе WinRar "Добавить"

  3. Из меню "Пуск"

  4. командой "Файл" - "Сделать архив"

Ответ: 1,2;
Вопрос №6: К какому роду деятельности относится создание компьютерных программ и информационных ресурсов?
Выберите один из вариантов ответа:

  1. К физическому воспитанию

  2. К интелектуальной деятельности человека

  3. К образованию

  4. К компьютерному спорту

Ответ: 2;
Вопрос №7: Нелегальный доступ к компьютеру и информации относится к ...
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Программированию

  2. Интелектуальной деятельности

  3. Компьютерному пиратству

  4. Созданию компьютерного вируса

Ответ: 3;
Вопрос №8: Деятельность, направленная на обеспечение конфиденциальности, сохранности и доступности информации называется...
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Компьютерным пиратством

  2. защитой информации

  3. Антивирусной программой

  4. Кодированием информации

Ответ: 2;
Вопрос №9: Какая из программ не относится к антивирусам?
Выберите один из вариантов ответа:

  1. Norton Antivirus

  2. Kaspersky Anti Virus

  3. Dr.Web

  4. Vrach-Antivirus

Ответ: 4;
Вопрос №10: Укажите последовательность действий при проверке своей рабочей папки на наличие вирусов используя Kaspersky Anti Virus.
Укажите порядок следования вариантов ответа:

  1. Запустить Kaspersky Anti Virus.

  2. Выбрать вкладку "Поиск вирусов"

  3. Нажать кнопку "Добавить"

  4. Указать свою папку и снять галочки с других указанных мест

  5. Нажать "Запустить проверку"

Ответ: 1-2-3-4-5;


Смотрите также:
Тест: Архивация и защита данных Вопрос №1: Что такое архивация данных?
19.13kb.
1 стр.
Тест по дисциплине «Базы данных». Вариант База данных – это
65.02kb.
1 стр.
Системы управления базами данных
217.67kb.
1 стр.
Эссе «Вычислительные сети и распределенная обработка данных»
80.75kb.
1 стр.
Контрольная работа по дисциплине: " Компьютерная техника и программирование " 2-й семестр обучения студента группы ат-22з
86.17kb.
1 стр.
Б. Нойес Привязка данных в Windows Forms Книга охватывает все аспекты привязки данных в Windows Forms. Описываются средства, обеспечивающие связь с базой данных, такие, как типизированные наборы данных и адапт
69.76kb.
1 стр.
Поиск информации в базе данных
62.37kb.
1 стр.
Отчет о лаботарорной работе методы и средства анализа данных по теме: «Система анализа данных weka»
383.87kb.
2 стр.
«Введение и использование личных идентификационных номеров: вопрос защиты данных»
420.52kb.
2 стр.
«база данных access»
297.79kb.
1 стр.
Политика безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных в
227.68kb.
1 стр.
Лекция Понятие модели данных. Обзор разновидностей моделей данных
443.99kb.
1 стр.