Главная
страница 1
Имя: Константин Россовский, Серафин Чарнович
Возраст: 35 (~65)

Пол: Мужской
Национальность: Русский с польскими корнями
Принадлежность: Хаот
Концепция: Чекист
Путь:

Поиск Академии, дабы обучиться в ней, не из-за навыков, а из-за того, что все предыдущие воспоминания и жизнь пропадут. Поиск возможности начать жизнь сначала.



Родной мир: ССКР
Мир основного обитания: Клок
Род занятий: Наемник
Внешность:

Высокий, крепко сложенный. Приятная, притягательная внешность, правильные черты лица. Взгляд холодный, пустой и тяжелый, остающийся таким всегда, даже во время улыбки.


Характер:

Характер нордический, стойкий, выдержанный. Старается поддерживать с товарищами хорошие рабочие отношения. Не любит распространяться о себе и о делах, но это не значит, что не поддержит разговор в случае надобности. Легко подстраивается под обстоятельства. Старается безукоризненно выполнять долг, однако понятие о долге со временем несколько размылось. Беспощаден к врагам. Моральные принципы не мешают исполнению обязанностей, однако придерживается своеобразного кодекса, стараясь не причинять вреда невинным без особой надобности. Лишен идеалов, оценивает жизнь скорее материально, однако имеет собственные цели.


Биография:
Родился в 1956 году в СССР на территории Украинской ССР в обеспеченной семье. Дед, Владимир Россовский, участвовал в революционном движении, являясь членом партии большевиков, участвовал в военных действиях, после ранения перешел в зарождающуюся милицию, дослужившись до звания комиссара. Брат деда, Григорий Россовский, был фигурой не менее значимой, но уже в белом движении Юга, по некоторым сведениям именно Григорий его убил, однако точных сведений нет. Отец, Аркадий Россовский, был видным партийным и политическим деятелем, также являясь профессором права. Мать, Елизавета Россовская, урожденная Алтынова, дворянского происхождения, работала врачом, имела докторскую степень. Сына воспитывали, как настоящего советского человека, прочили путь по стопам отца. Однако, война, начавшаяся в 1968 году, все больше захватывала Константина, он стремился сражаться за родину, закончив обучение, он в 1974 году, не смотря на желания добрых родителей, сбежал в армию.

В армии приметили таланты Константина и определили в разведку, а после проявленных успехов в контрразведку, где он дослужился до звания капитана, показав выдержку и верность долгу. С родителями примирился, по возможности переписывался, однажды даже смог приехать на время отпуска. К сожалению, в 1982 году родители получили «похоронку». Константин всего лишь немного не дожил до победы.


Однако, дело Россовского не было сдано в архив. Умер Константин Россовский, а в Польше «всплыл» Григорий Россовский – внук того самого Григория, брата деда Константина. Григорий остался один одинешенек на свете, отец его всю жизнь прятался, скрывая свое гордое происхождение. После его смерти Россовский, уставший от чужих имен решил вернуться на историческую родину, надеясь найти там еще верных отечеству людей, рассчитывая, что война разворошила улей недовольных. В конце концов, ему далось выйти на одну из подпольных ячеек Движения Освобождения Польши, в которую он после должной проверки вступил. В деле он показал себя верным и надежным сподвижником, без лишних слов устранявшим врагов, найдя в рядах ячейки не одного «крота».

Заслужив особое доверие лидера ячейки, он получил в распоряжение полномочия для проведения операций и акций против ненавистного режима. Собственную группу он собрал сам, из своих не менее верных людей. За время в подполье, он сблизился с Агнешкой Войнар. Это была хорошая возможность выйти на более высокий уровень в Движении, так как Агнешка была близка к самому руководству подполья, являясь дочерью одного из организаторов. Григорий не мог до конца разобраться привязанность это или карьера, как и «покойный» Константин не мог до конца быть уверенным, кто она: просто инструмент достижения цели или нечто большее.

Четыре года он провел в подполье, заведя как друзей, так и врагов. Его деятельность заинтересовала некоторых участников Движения, они находили в ней некоторые подозрительные стороны, задумываясь о возможности двойной игры молодого сподвижника. Вроде бы, операции Григорий проходили успешно, даже более чем, однако Движение несло значительные потери, попадая в несколько неловкие и неожиданные ситуации, за последнее время было потеряно слишком много агентов, а ячейка была близка к полному раскрытию. Однако, вмешательство Агнешки помогло Россовскому остаться на плаву. Но у медали была и другая сторона, девушка объяснила, что знает кто такой Григорий на самом деле, но не собирается его сдавать. Даже больше, готова сотрудничать, она давно искала возможность выйти из опасной деятельности, но при ее отце это было не так-то просто.

Находясь в некотором замешательстве, но доверившись чувствам Григорий-Константин вывел возлюбленную на свои местные связи. Чувства затмили разум, разведчик совершил роковую ошибку. Местные органы контрразведки получили колоссальный урон, потеряв агентов и хорошо настроенные связи, группа Россовского была уничтожена, по странному стечению обстоятельств оказалось, что в одной из центральных ячеек подполья незаметно работает целый отряд внедренных агентов. Кроме всего прочего, все выглядело так, будто бы именно Россовский был инициатором этих действий, что в какой-то мере было так и без прикрас. Ведь именно, он по своей воле вывел Агнешку на «своих». Теперь и не было ясно кто эти «свои», в управлении решили, что Константин Россовский стал ренегатом. Его возлюбленная объяснила, что так для него будет лучше, она сама сделала за него выбор, который бы ему самому пришлось совершить однажды, и теперь ему нечего делать, кроме как действительно и всецело влиться в подполье.

Константин всегда был верен долгу, однако сейчас этот долг стал понятием весьма размытым. Совершенно опустошенный он пошел на попятную, а через несколько дней самолично устранил известных ему значимых деятелей Движения Освобождения Польши, в том числе и Агнешку. Он уничтожил и долг, и чувства, таков был его выбор.

Следующие несколько месяцев превратились в вялотекущий ад, Россовский сбежал в послевоенную Европу, скрываясь ото всех, топя собственные мысли в крепких напитках местных баров. Он не знал куда идти, несомый ветром как осенний листок среди гроз. Находясь в угаре пьяного бреда, он вновь увидел ее, решив, что верно смерть пришла за ним.


Но это была не она, может быть лишь немного похожа. Ее звали Лючия, другое имя, другой мир. Тогда он узнал, что миров много, поняв суть, которая и так была известна – такие как он, отбросы вселенной, лишенные жизни, но помнящие ее. Восемь лет он провел в Либрии, а Лючия, его спасительница, оставалась с ним, изначально испытывая странное притяжение. Спасительница или проклятье, Россовский так никогда и не понял этого до конца. Он пытался сделать этот другой мир собственным домом, осев в Польше, совершенно не похожей на ту страну, которую он знал. Он пытался заниматься разной работой, однако его навыки притягивали вполне закономерный заработок. Здесь также были те, кто боролся. Однако, все изменилось, больше не было долга, и чувств тоже не было, однажды и самый бравый рыцарь становиться наемником. Восемь лет тянулась эта игра, в конце концов, он не мог здесь больше находиться, даже столь непохожий мир пробуждал воспоминания, как и Лючия. Она, верно, все-таки любила его, жаль, что он не мог ответить тем же, потому он покинул и этот мир.

Потом последовали годы в разных мирах под разными именами, он пытался найти что-то, что может стать новым смыслом или просто сгинуть в какой-нибудь дыре. Однажды, он услышал байку про то, что где-то есть Академия, в которой некогда обучали хаотов. Обучение там сулило многое, но Россовского больше заинтересовало другое – выходцы оттуда теряют память. Поиск этой Академии превратился в манию, он узнавал все новые и новые крупицы противоречивой информации, надеясь на то, что это место, если оно есть может стать его исцелением. В забвении спокойствие, его то и искал Россовский, то, что не могло потонуть в вине, возможно, исчезнет там. Это тот путь, который он обрел. И будто бы по воле рока, по нему вели именно ее голос и видения – Агнешки, ее портрет он зачем-то до сих пор хранил в медальоне.

После долгих странствий, последние семь лет, он осел в Клоке, казалось, будто бы нить его пути должна была привести его именно сюда. А может просто голос безумия затухал, даря возможность временного отдыха. Впрочем, местное пребывание сложно назвать отпуском. Некоторые здешние обладали нужной ему информацией: в частности, старик Фил и детектив Джин, чей путь, кажется, был похож на его собственный. Также пару-другую раз он контактировал с Михалычем, известным авторитетом, впрочем, с ним ему приходилось работать и раньше во время скитаний. Некогда, идейный борец окончательно превратился в обычного наемника, ценящего только деньги, как то, что дает возможность существовать. Да и чем ему еще было заниматься, ведь сидеть без дела он не привык. Но все же остатки прошлого еще оказывали влияние, Серафин Чарнович (так его теперь звали) был известен как беспощадностью, так и верностью неким правилам собственного кодекса, этакий справедливый убийца.

Последние пять лет он обрел более стабильную работу на Влада Смольного, выполняя не очень чистые, но хорошо оплачиваемые поручения. Как он не старался забыть прошлое, но эта работа, чем то напоминало занятие молодости.




Смотрите также:
Возраст: 35 (~65) Пол: Мужской Национальность
59.49kb.
1 стр.
Дмитриев Павел Николаевич 25 лет (6 марта 1987)Мужской пол, Москва
40.37kb.
1 стр.
36 лет (23 марта 1977) · Мужской пол · Тольятти
51.16kb.
1 стр.
Что отражает зеркало?
64.92kb.
1 стр.
Резюме №64 На вакансию: «Программист 1С» Пол: Муж. Возраст
61.19kb.
1 стр.
Техническое задание на разработку дизайн-проекта интерьера помещений квартиры Адрес: Площадь помещений
137.27kb.
1 стр.
Доверенность город (указывается место удостоверения доверенности) Число, месяц, год выдачи доверенности (прописью)
59.24kb.
1 стр.
Пол Возраст Имя Инструкция
88.84kb.
1 стр.
Скалолазание: если вы новичок
23.35kb.
1 стр.
Адрес: Общий метраж: Количество членов семьи
193.16kb.
1 стр.
1. Пожалуйста, предоставьте дезагрегированные данные (пол, возраст, проживающих в городе/селе) за 2007, 2008 и 2009 годы: а) о количестве судебных дел, касающихся торговли детьми, детской проституции и детской порнографии
124.15kb.
1 стр.
Написание сложных имен существительных 6 класс 1 четверть
18.9kb.
1 стр.