Главная
страница 1

1. � Однократная виза � Многократная виза � Транзитная виза

2.

Заявитель

Супруг/а или гражданский супруг/а и дети

Фамилия













Имя













Отчество













Степень родства













Пол













Дата рождения

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

Место рождения













Гражданство













№ паспорта













Истичения срока действия паспорта

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

Семейное положение













Будут ли сопровождать Вас в Канаду?

�� да � нет

�� да � нет

�� да � нет

3. Цель моей поездки в Канаду :

�� Туризм � Деловая поездка � другое (предоставьте разъяснение ниже)



4. Укажите, как долго Вы планируете находиться в Канаде с дд мм гггг по дд мм гггг

5. Какими средствами я располагаю для пребывания в Канаде ► канадских долларов

(сумма должна быть указана в канадских долларах)

6. Мой почтовый адрес (Вся информация будет направлена на указанный адрес, если ниже Вы не предоставите свой электронный адрес, тем самым разрешая отправку корреспонденции, включая информацию из заявления и личную информацию, на электронный адрес. Если Вы хотите уполномочить своего представителя получать информацию из Вашего заявления, укажите его/ее адрес ниже и в форме IMM 5476)



7. Адрес моего проживания (если он отличается от Вашего почтового адреса)

Электронный адрес ► Номер телефона ► Номер факса ►

Эта графа должна остаться пустой

________________________________

Офицер








8. а) Иммиграционный статус заявителя/ей в стране, б) статус действителен до: дд мм гггг

где подано заявление:

�� гражданин � постоянный резидент � временный резидент � разрешение на работу � разрешение на учебу


9. Мое нынешнее место работы (укажите свою должность и дайте ее краткое описание)

10. Наименование и адрес моего работодателя или учебного заведения

11. Имя/ название, адрес и кем Вам приходится принимающая сторона в Канаде

Имя/ название


Адрес в Канаде

Кем мне приходится




























12. поставьте «Х» в нужной клетке

а) Лечились ли Вы или члены Вашей семьи от туберкулеза легких или находились ли в тесном контакте с больным туберкулезом легких за последние два года?

�� да

�� нет

б) Страдаете ли Вы или члены Вашей семьи, сопровождающие Вас, от физического или психического расстройства, для лечения которого этому человеку потребуется социальное и/или медицинское обслуживание, кроме медикаментозного лечения, во время данного пребывания?

�� да

�� нет

Следующие вопросы касаются Вас и всех членов Вашей семьи:

в) Совершали ли Вы или члены Вашей семьи какое-либо преступление, арестовывали ли Вас или членов Вашей семьи или обвинялись ли Вы или члены Вашей семьи в правонарушении в какой-либо стране?

�� да

�� нет

г) Отказывали ли Вам или членам Вашей семьи во въезде в Канаду или

высылали ли Вас или членов Вашей семьи из Канады?



�� да

�� нет

д) Обращались ли Вы или члены Вашей семьи за какой-либо визой в Канаду (например, за визой на постоянное место жительства, за разрешением на учебу, работу, за визой временного резидента или за разрешением на временное пребывание)?

�� да

�� нет

е) Отказывали ли Вам или членам Вашей семьи в визе в Канаду?

�� да

�� нет

ж) Принимали ли Вы или члены Вашей семьи участие в военное или мирное время в военных преступлениях или преступлениях против человечества, таких как преднамеренное убийство, пытки, нападения, порабощение, пытки голодом или в других бесчеловечных актах, направленных против гражданского населения или военнопленных, или в депортации гражданского населения?

�� да

�� нет

Если Вы ответили положительно на какой-либо вопрос с пункта в) по ж), Вы должны указать детали в следующей ниже графе “Сопроводительная информация”

Сопроводительная информация

13. Проживали ли Вы или члены Вашей семьи, сопровождающие Вас, в какой-либо другой стране помимо страны, гражданином которой Вы являетесь, или страны постоянного проживания, более шести месяцев в течение последних пяти лет?

�� да

�� нет

Имя

Страна

Продолжительность пребывания

с по


дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

дд мм гггг

14. Я официально заявляю, что на все вопросы данной анкеты

я ответил/а полно и правдиво дд мм гггг



дата

_____________________________

Подпись заявителя


Эта анкета была разработана Министерством Гражданства и Иммиграции Канады

Информация, представленная Вами в данной анкете, собирается в соответствии с Актом об иммиграции и защите беженцев для того, чтобы определить, можете ли Вы приехать в Канаду в качестве временного резидента. Она будет храниться в Банке персональной информации CIC PPU 051, Архивах на иностранных временных резидентов. Информация защищена и доступна в соответствии с Актом о конфиденциальности и доступе к информации





ИНФОРМАЦИЯ О СЕМЬЕ

Члены семьи


Фамилия, Имя, Отчество


Дата рождения

(число,месяц,год)


Город и страна фактического проживания или дата смерти

Вы










Супруг(а) включая гражданский брак или жених(невеста)










Отец










Мать (укажите фамилию вашей матери до замужества)











ДЕТИ

Укажите ВСЕХ дочерей и сыновей, независимо от того, сопровождают ли они Вас в Канаду или нет (включая также детей от предыдущих браков). Если таковых нет, напишите в колонке «НЕТ»



Фамилия, Имя, Отчество


Дата рождения


Семейное положение


Должность



Город и страна проживания на момент заполнения анкеты (не по прописке)













































































БРАТЬЯ И СЕСТРЫ

Укажите ВСЕХ братьев и сестер. Если таковых нет, напишите в колонке «НЕТ»



Фамилия, Имя. Отчество


Дата рождения


Семейное положение


Должность



Город и страна проживания на момент заполнения анкеты (не по прописке)













































































Смотрите также:
1. � Однократная виза � Многократная виза � Транзитная виза
94.79kb.
1 стр.
Виза категории С
90.78kb.
1 стр.
Информация о стране: Столица
150.78kb.
1 стр.
WeltStudy Как получить визу
9.42kb.
1 стр.
Виза в Австралию Посольство Австралии в Москве Краткосрочная Бизнес-Виза Цель
114.8kb.
1 стр.
Как прочитать шенгенскую визу? Valid for
116.74kb.
1 стр.
Столица Тунис Виза для граждан РФ виза не нужна. Площадь
65.58kb.
1 стр.
Перечень документов для получения визы для лиц, сопрвождающих несовершеннолетних студентов, направляющихся для обучения в Новую Зеландию
70.05kb.
1 стр.
Виза на Шри Ланку
16.18kb.
1 стр.
Виза, вид на жительство, гражданство Черногории
22.4kb.
1 стр.
Валюта Сукре в последнее время в обращении больше используется американский доллар. Виза
41.33kb.
1 стр.
Великобритания! необходимые документы
18.42kb.
1 стр.