Главная
страница 1



EVERGREEN SMART SDN. BHD.

Co.No. 599383-P
Lot PTD 16028, Jalan Teknologi 6, Kawasan perindustrian Tangkak,

84900 Tangkak, Johor, Malaysia

es@thmal.com ara@thmal.com

Tel.: +6 06 9788846 Fax.: +6 06 9788572



Наименование

Употребление

Упаковка

Своб. Жирн Кислоты,

%

Влага и примеси

%

IV

Точка плавления

˚С

Цвет, маск

Другое


Растительные масла

RBD Palm Oil

Пальмовое масло

Для приготовления пищи, средняя обжарка

16, 20 25, 220 кг, 20 тонн флексии бег

0.1

0.1

51-53

36-39

3R




RBD Palm Olein

Пальмовый Олеин

Для приготовления пищи, средняя обжарка

1л, 5л, 10л,, 18л, 20л, 17 кг, 195 кг, 20 тонн флексии бег

0.1

0.1

56 min

24 max

3R

Точка помутнения 8-10 ˚С

DF RBD Palm Olein

Пальмовый Олеин

(двойная фракция)

Для приготовления пищи, средняя обжарка

1л, 2л,5л, , 20 тонн флекси бег

0.1

0.1

60 min

19 max

3R

Точка помутнения 4-6 ˚С

RBD Palm Stearin

Пальмовый Стеарин

В производстве шортенингов, маргаринов, ванаспати, специальных жиров, а так же для производства мыла и свечей

20 кг / 25 кг, 190 кг

0.1

0.1

48 max

44 min

3R




Red Palm Super Olein

Красный Пальмовый Супер Олеин

Как натуральный краситель, обогащение продуктов каротином и токотриенолом

17 кг жесть

0.045

0.038

65 max

12-19




Точка помутнения 7 ˚C

RBD Palm Kernel Oil

RBD Пальмоядровое Масло

это отличный жир для производства шоколадной глазури для мороженного при обмакивании. Шоколадная глазурь у мороженного, при использовании данного жира, получается менее ломкой, чем при применении других жиров

20 л (18 кг) BIB

0.1

0.1

21-24

22-25

1.5R 10Y

Омыление 230-250

RBD Palm Kernel Olein

RBD Пальмоядровый Олеин

Для жарки, в качестве жира для кремов и обмакивания мороженного

20 л (18 кг) BIB

0.1

0.1

21 мин

21-24

1.5R


Омыление 230-250

RBD Coconut Oil

RBD Кокосовое Масло

Для жарки, в качестве жира для кремов и обмакивания мороженного

20 л (18 кг) BIB

0.05-0.1

0.1

7.5 – 10.5

26

1R

Омыление 245-265




Смотрите также:
Своб. Жирн Кислоты
36.26kb.
1 стр.
Исследование некоторых свойств Виктория Эдуардовна Сдобникова
21.24kb.
1 стр.
Урок химии «Свойства серной кислоты» 9 класс
64.24kb.
1 стр.
Урок химии. 9 класс
42.78kb.
1 стр.
Эколог Пути познания серной кислоты
45.65kb.
1 стр.
Инженер-технолог Пути познания серной кислоты
45.24kb.
1 стр.
Технология неконцентрированной
295.66kb.
1 стр.
Урок. Соли угольной кислоты
95.16kb.
1 стр.
Тема: Нуклеиновые кислоты. Сравнительная характеристика ДНК и рнк
116.97kb.
1 стр.
Состояние сырьевой базы Костанайской области по объектам республиканского значения, свободным от недропользования
1625kb.
10 стр.
«Нуклеиновые кислоты. Днк и рнк» Биологическая роль нуклеиновых кислот
30.46kb.
1 стр.
Разработка и применение лекарственных средств на основе ароксиалканкарбоновой кислоты при болезнях животных, вызываемых условно патогенной микрофлорой 16. 00. 03 ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология
729.2kb.
6 стр.